ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат Чизкейка. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель 11.01.167» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат карамели. — Ароматизатор «Карамель 11.01.167» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус Крем-брюле. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Йогурт 11.02.164 K» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат йогурта — Ароматизатор «Йогурт 11.02.164 К» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Йогурт 11.02.164 К» - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сметанный продукт
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Шоколад 10.01.250» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат шоколада. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Вкус и аромат сливочного ликера. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ликера "Ирландский крем". — По органолептическим характеристикам соответствует эталонному образцу. — Прекрасно подходит для ароматизации жировых начинок в дозировке 0,4 кг/т, для ароматизации начинок ликерных конфет Ассорти, шоколадных батончиков, а также в крема из растительных сливок и масляные крема.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка составляет 0,4 кг/т.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат напитка Бейлис. — Ароматизатор пищевой «Сливочный ликер «Бейлиc 11.01.440 В» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой «Сливочный ликер «Бейлиc 11.01.440 В» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Ароматизатор пищевой «Сливочный ликер «Бейлиc 11.01.440 В» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат Тутти-фрутти. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 180°С. — Ароматизатор на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат белого шоколада. — Ароматизатор «Шоколад 10.01.250 В» термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. — Ароматизатор «Шоколад 10.01.250 В» - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Тоффи 11.01.359 А» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат тоффи. — Ароматизатор «Тоффи 11.01.359 А» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат десерта Крем-Брюле.— Ароматизатор «Крем-брюле 11.01.194 К» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель тип Butterscotch DEL'AR® 10.01.233»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор придает продукту вкус и аромат карамели. — Ароматизатор «Карамель тип Butterscotch 10.01.233» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Кисломолочные продукты
Йогурт
Ряженковый продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат молочной карамели. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Кокос 11.02.179» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат кокоса. — Ароматизатор «Кокос 11.02.179» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Кокос 11.02.179» DEL’AR® - ограниченно водорастворимый, на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат овсяного печенья — Ароматизатор «Овсяное печенье 11.01.301 О» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Тоффи 11.01.359» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат тоффи. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С. — Ароматизатор - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат шоколада Фондю. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат грецкого ореха. — Ароматизатор «Грецкий орех 11.01.388» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в начале набора смеси.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Мёд 10.01.633» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат меда. — Ароматизатор «Мед 10.01.633» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат лесного ореха. — Ароматизатор пищевой «Лесной орех 11.02.201 S» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор пищевой «Лесной орех 11.02.201 S» - на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат свежего молока. — Ароматизатор «Молоко свежее 11.01.228» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250 °С. — Ароматизатор «Молоко свежее 11.01.228» DEL’AR® водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель тип Butterscotch 10.01.233» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор придает продукту вкус и аромат карамели. — Ароматизатор «Карамель тип Butterscotch 10.01.233» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Кисломолочные продукты
Йогурт
Ряженковый продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л