ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до светло-бежевого цвета с ароматом сыра. — Дает насыщенный и полный вкус зрелого сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка составляет 0,5-2,0 в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов.
УПАКОВКА • Гофрокороба с полиэтиленовым пакетом, массой нетто 10 кг. • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг.
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость с ароматом сливочного масла. — Ароматизатор придает продукту вкус и аромат сладко-сливочного масла без кисломолочных нот.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой «Масло сливочное 11.03.223 S» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления. Ароматизатор пищевой «Масло сливочное 11.03.223 S» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С. Ароматизатор пищевой «Масло сливочное 11.03.223 S» DEL'AR® жирорастворимый.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Говядина 10.06.101» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок кремового цвета. — Ароматизатор имеет ярко выраженный вкус и аромат говядины. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вкусоароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сыр 11.01.264» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом сыра. — Ароматизатор «Сыр 11.01.264» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сыр 11.01.266» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом сыра. — Термостабильный — выдерживает термообработку 250°C. — Яркий выраженный сырный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка в плавленые сыры - 0,15% - 0,25%. Добавляется в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Краб 10.05.059» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкус и аромат крабового мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров 0,3 - 0,6%. ВАД вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Жидкий ароматизатор с профилем сыра. — Термостабильный — выдерживает термообработку 250°C. — Водорастворимый (ограниченно жирорастворимый). — Может вноситься непосредственно в продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для плавленых сыров: ароматизатор вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сыр Российский 11.01.264 R» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жидкий ароматизатор с профилем сыра. — Термостабильный — выдерживает термообработку 250°C. — Водорастворимый (ограниченно жирорастворимый). — Может вноситься непосредственно в продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для плавленых сыров: ароматизатор вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Грибы 11.01.151 S» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат грибов. — Ароматизатор «Грибы 11.01.151 S» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С. — Ароматизатор «Грибы 11.01.151 S» DEL'AR® универсальный, т.к. может использоваться для ароматизации различных продуктов в пищевой промышленности. — Ароматизатор «Грибы 11.01.151 S» DEL'AR® - водорастворимый (ограниченно жирорастворимый).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Грибы 11.01.151 S» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.03.223» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, жирорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Масло сливочное 11.03.223» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления. В плавленом сыре вносится в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также его можно комбинировать с другими ароматизаторами, как жидкими так и сухими.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Сыпучая масса в виде частиц и кусочков разной формы и размеров, предусмотренных рецептурой. Все компоненты должны быть равномерно распределены по массе продукта. — Ароматизатор «Икра красная 10.06.010 (+caps)» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в котел-плавитель в начале варки вместе со всеми сухими ингредиентами. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг, упакованные в гофрокороб.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 180°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в котел плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 140°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в замес в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также возможно комбинировать с ароматизаторами других вкусов.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат сливочного масла.. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Масло сливочное S DEL'AR®» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.02.224 А» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Лосось 10.06.002» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок светло-оранжевого цвета. — Ароматизатор термостабильный — выдерживает термообработку 250°C при выпечке. — Обладает выраженным ароматом и вкусом лосося, приготовленного на пару.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для плавленых сыров: вкусоароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.02.224 В» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый). — Ароматизатор обладает вкусом Вологодского масла с тоном пастеризованных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Кисломолочные продукты
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый. — Обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от светло-бежевого до бежевого цвета — Вкус и аромат зрелого сыра Гауда с послевкусием. — Выдерживает высокие температуры варки. — Сохраняет аромат на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в начале варки вместе со всеми сухими ингредиентами.
УПАКОВКА • Гофрокороба с полиэтиленовым пакетом, массой нетто 10 кг. • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сыр 110340007» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от белого до светло-бежевого цвета. — Дает насыщенный и полный вкус зрелого сыра. — Термостабильный — выдерживает термообработку 250 °C.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавляется в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА • Гофрокороба с полиэтиленовым пакетом, массой нетто 10 кг. • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Цвет от бежевого до желтого. — Вкус и аромат курицы на гриле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой "Курица гриль 10.06.150" необходимо загрузить в котел-плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.