ОПИСАНИЕ Мелкодисперсный порошок или гранулы размером не более 3 мм с ароматом апельсина. — Ароматизатор инкапсулированный. — Термостабильный. — Срок хранения 3 года.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
Сладкие каши
Горячий шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится с сухими компонентами при перемешивании. Рекомендуемая дозировка 0,8-1,5 кг/т.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор пищевой натуральный инкапсулированный «Цитрус-Лимон» DEL'AR® — Ароматизатор пищевой инкапсулированный натуральный «Цитрус-Лимон DEL'AR®» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сладкие каши
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
Кисели
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный натуральный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Мелкодисперсный порошок или гранулы размером не более 3 мм с ароматом клубники. — Ароматизатор придает продукту яркий вкус и аромат клубники. — Ароматизатор термостабильный инкапсулированный, с красителем.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала. Рекомендуемая дозировка 1-2 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, окрашенный. Придает продукту вкус и аромат спелой вишни. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Вишня С» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат малины. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Малина» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сладкие каши
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат клубники. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Клубника» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 12-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, окрашенный. Придает продукту вкус и аромат черной смородины. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Смородина чёрная C» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат яблока. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Яблоко» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат черной смородины — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ягод черной смородины. — Ароматизатор инкапсулированный, термостабильный.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки 1,0-3,0 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом клюквы. — Ароматизатор натуральный, придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ягод клюквы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисели
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка 0,3-0,8 кг/т для производства напитков.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л