ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Подсластитель максимально приближен к сахарному профилю. — Содержит стевию, что можно выносить на этикетку акцентом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 АС» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 20 кг: 4 пакета по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Коэффициент сладости - 250. — При максимальной дозировке заменяет 125 кг/т сахара.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 250 L» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Подсластитель с коэффицентом сладости 200. — В составе сахаринат натрия и ацесульфам калия. — Добавка имеет устойчивость к высоким температурам.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Майонезы
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка в зависимости от рецептуры.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 Т» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар без неприятного послевкусия. — Удешевляет готовый продукт без изменения органолептических свойств. — Подсластитель выдерживает температуру пастеризации, не теряет своих свойств.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Продукты из молочной сыворотки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При изготовлении напитка вносить «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® в купажную емкость в виде водного раствора.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Идеально сочетается со вкусоароматикой: персик, ананас, абрикос, лимонадами ретро-линейки и другими профилями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 А» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Идеально сочетается с кислыми напитками с фруктово-ягодными профилем и лимонадной группой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 AN» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия. — Замена сахара на этот подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится при составлении смеси.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 К» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Обладает выгодным сочетанием легкой ненавязчивой сладости, не оставляя неприятного послевкусия. — Напитки, приготовленные на нем, лучше утоляют жажду в жаркий день. — Усиливает вкус и аромат фруктовых напитков, идеально сочетается с вкусоароматикой клубники, яблока, дюшеса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 L» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — За счет высокого содержания фруктозы и оптимального подбора компонентов вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Применяется для производства «здоровых» напитков, напитков с соком, холодного чая. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 50 S» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Идеально заменяет сахар в продукте, без возникновения неприятного послевкусия. — Замена сахара на этот подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь белого цвета. — 1 кг смеси заменяет 200 кг сахара, калорийность по сравнению с сахаром минимальна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 D» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар в рецептурах. — Максимально приближен к сахару по органолептическим показателям. — Натуральный состав. — Обладает низкой калорийностью. — Не требует изменения технологического процесса. — Термостабильный. — Индекс сладости 1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению. Рекомендован для полной или частичной замены сахара в рецептурах. При полной замене сахара рекомендовано увеличить дозировку стабилизатора на 0,05%. Вносится в смесь со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА - пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 15 кг: 3 пакета по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Удешевлённый аналог «Подсластитель комбинированный 200 А» СЛАДИН®.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА -пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 20 кг:
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Состоит из подсластителей нового поколения – аспартама и ацесульфама калия. — Идеально сочетается со вкусоароматикой цитрусового направления.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Подсластитель в сухом виде вносят в купажную емкость после введения водного раствора лимонной кислоты (50%) при непрерывном перемешивании, далее добавляют растворы красителей, консервантов, ароматизаторы. Температура воды должна быть не менее 20°С. Полученный купажный сироп тщательно перемешивают 50-60 минут и выдерживают 1 час для ассимиляции ароматических веществ.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный СЛАДИН® 280 В» фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.