ОПИСАНИЕ Порошок от белого до слегка желтого цвета. — Свиной желатин кислотной обработки, дает плотный гель при остывании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Размешать желатин в горячей воде (80-90°C), используя миксер, избегать образования пены. Затем растворять при медленном перемешивании (от 5 до 10 мин, в зависимости от размера частиц). Время набухания не менее 30-40 минут. В случае порционного использования желатина на поточно-механизированных линиях использовать емкости с водяным обогревом не ниже 60°С.
УПАКОВКА Бумажный мешок 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA», БЕЛЬГИЯ
Гидролизованный коллаген Rousselot ProTake-P
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Rousselot® ProTakeTM-P – гидролизованный коллаген для пищевого применения. Содержание белка в продукте: приблизительно 90%. Являясь богатым источником белка, коллаген Rousselot® ProTakeTM-P может быть использован как агент-наполнитель при изготовлении широкого ассортимента продуктов питания. Использование коллагена Rousselot® ProTakeTM-P не ведет к образованию пыли, поэтому он отлично подходит для самых различных рецептур как связывающий, эмульгирующий, стабилизирующий и очищающий агент. Rousselot® ProTakeTM-P соответствует требованиям большинства международных нормативных актов в сфере производства продуктов питания, в том числе Европейских Регламентов (ЕС) № 853/2004 и 2073/2005 в их последней редакции, имеющей силу на дату оформления данной спецификации. Тем не менее, покупателю рекомендуется убедиться в соответствии использования данного продукта требованиям национального законодательства и стран потребления готовой продукции в частности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сладкие каши
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Засыпать порошок в холодную воду при постоянном перемешивании. 2. Оставить набухать на 30 мин. 3. Нагреть раствор до 50-65°С. Возможно использовать в комбинации с желатином при изготовление коллоидного раствора из расчета на 1 часть смеси +1,8-2 части воды. При производстве сбивных изделий можно вносить в раствор белка или в желейный сироп при температуре не выше 100°С.
УПАКОВКА Бумажные мешки, вес: 15 кг. Вес поддона: 750 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot Angoulême» место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Rue de Saint-Michel, 1600 Angoulême, Франция.