ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат горчицы. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, жирорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат говядины. — Ароматизатор имеет ярко выраженные вкус и аромат вареной говядины. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 160°С при выпечке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясорастительные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Говядина 10.06.102» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок, цвет - кремовый различной интенсивности. — Универсальный ароматизатор, имеющий яркий и сбалансированный вкус и аромат вареного говяжьего мяса с нотами тушения. — Выдерживает термообработку до 250°C. — Придает вкус говядины не мясным компонентам рецептуры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от светло коричневого до коричневого цвета. — Имеет профиль приготовленной на сковороде говядины, содержит в составе реакционный ароматизатор. — Не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения и доведения продукта до кулинарной готовности. — Придает мясной вкус немясным компонентам рецептуры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до светло-кремового цвета. — Придает готовому продукту насыщенный мясной вкус вареной говядины. — Прост в применении, не требует изменения технологии производства мясных полуфабрикатов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде после внесения всех мясных ингредиентов.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5кг, упакованные в гофрокороб по 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.05.150» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Готовые первые и вторые блюда
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто до 5кг, упакованные в гофрокороб до 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Горчица 11.03.141» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат горчицы — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, жирорастворимый. — Имеет ярко выраженный аромат горчицы
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Томат 10.01.339 Т» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат томата. — Ароматизатор «Томат 10.01.339 Т» термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Томат 10.01.339 Т» — водорастворимый. — Имеет профиль спелого томата.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясорастительные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Томат 10.01.339 Т» может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Хрен 11.03.279» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат хрена. — Ароматизатор «Хрен 11.03.279» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. — Универсальный, т.к. может использоваться для широкого ассортимента продуктов питания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 140°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 180°С. — Универсальный, т.к. может использоваться для различных продуктов в пищевой промышленности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу отдельно, либо в смеси с сухими компонентами, допускается диспергировать его в жировой фазе.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Масло сливочное 11.05.138 К (caps)» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Овощные полуфабрикаты
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Курица 10.06.141 Н (caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до желто-коричневого цвета. — Придает готовому продукту яркий профиль жареной курицы с легкой нотой чеснока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья совместно со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Курица 10.06.141 М» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Цвет - от бежевого до светло-коричневого с желтым оттенком. — Создаёт в продукте вкус и аромат натуральной вареной курицы со специями. — Термостабилен, легко дозируется. — Не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения готового продукта и доведения его до кулинарной готовности. — В составе содержатся натуральные специи: петрушка, лук, паприка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый. — Обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Мясорастительные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Мясо 10.06.104» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок кремового цвета. — Ароматизатор имеет яркий вкус и аромат вареной говядины. — Вкусоароматический профиль не меняется в процессе хранения и доведения продукта до кулинарной готовности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовые первые и вторые блюда
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Мясорастительные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в ящики из гофрированного картона.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Не содержит продуктов животного происхождения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Готовые первые и вторые блюда
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто до 5 кг, упакованные в гофрокороб до 25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до бежевого цвета. — Ароматизатор термостабильный. — Придает готовому продукту молочность. — Не содержит ингредиентов с индексом Е.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто до 5 кг, упакованные в ящики из гофрированного картона, массой нетто 15-25 кг