ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров – специй, овощей и пряностей. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Уменьшение соли в составе панировки на 50% по сравнению с ТП Панировка быстрого приготовления «Для котлет» DENFAI®.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Котлеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10-30 г на 100 г сырья.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров – специй, овощей и пряностей. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Придает конечному продукту хрустящую румяную корочку, с легкими нотками специй, подчеркивающих вкус курицы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 г на 100 г сырья.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая масса в виде частиц и кусочков разной формы и размеров, предусмотренных рецептурой. Все компоненты должны быть равномерно распределены по всей массе. — Хрустящая корочка, придание продукту аппетитного цвета, подходит для всех блюд в панировке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясорастительные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 гр на 100 гр сырья.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Кляр быстрого приготовления «Льезон для рубленых полуфабрикатов» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Прост в приготовлении и имеет экономичный расход.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Кляр быстрого приготовления «Льезон для рубленых полуфабрикатов» DENFAI® – 300 г, холодная вода – 420 г. Размешивают до однородной консистенции теста с помощью миксера. Допускается наличие газообразования при разведении с водой.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров – специй, овощей и пряностей. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Придает конечному продукту хрустящую румяную корочку, с легкими нотками специй, подчеркивающих вкус мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 гр на 100 гр котлет.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; упакованный в гофрокороб, массой нетт от 12 до 16 кг - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.