ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании — Цвет кондитерских масс идентичен цвету изделий с использованием какао-порошка. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен. — Не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Нуга
Драже
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в кондитерскую массу с другими сыпучими компонентами, перед коншированием.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто до 30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сухой глюкозный сироп Малтрин М250
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухой глюкозный сироп — Снижает степень сладости в готовом продукте, улучшает вкус. — Регулирует сладость готового продукта в сравнении с сахарозой, сладость которой принята за единицу. При высоком содержании сахарозы в продукте, заменяя часть сахара-песка на мальтодекстрины, в продукте нет ощущения излишней сладости и не «забивается» молочный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Суфле, птичье молоко
Мармелад
Конфеты помадные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится при приготовлении сиропов вместе с сахаром и уваривается до требуемого содержания сухих веществ. Возможна корректировка желейного агента (пектина, агара) для получения требуемой консистенции или структуры изделия.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки обернутые в термоусадочную пленку 22,68 кг ; Биг-бэги 907,18 кг;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark K»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу. — Возможность замены какао-порошка в рецептурах кондитерских масс. — Оптимальная цена дает возможность снижения цены для кондитерских масс эконом класса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится вместе с сухими ингредиентами при измельчении для получения требуемой дисперсности.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто до 30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark Extra»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок с оттенком алкализованного какао-порошка и ароматом какао/шоколада. Позволяет частично или полностью заменить какао-порошок (как натуральный, так и алкализованный), повышает содержание пищевых волокон в готовом продукте, позволяет значительно снизить себестоимость. — Технологичен в использовании. — Имеет цвет алкализованного какао порошка. — Может быть использован для линейки изделий детского и диетического питания — Интересное предложение для производителей кондитерских масс на лауриновых жирах: в отличии от какао-порошка микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для использования в составе кондитерских масс, глазурей, помадок, жировых начинок, для придания желаемого оттенка мучным кондитерским изделиям, печенью, выпечке. Смешивать с сухими ингредиентами и измельчать на шаровой или пятивалковой мельницах до требуемой дисперсности продукта.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто до 30 кг.