Пищевой краситель «Краситель бета-каротин 0,3% в растительном масле»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Масляный раствор от темно-красного до коричневого цвета (допускается выпадение осадка в процессе хранения). — Придает готовому продукту теплые желтые оттенки. — Является провитамином витамина А. — Повышает пищевую ценность продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Жирорастворимый краситель. Вносится непосредственно с растительным маслом и тщательно перемешивается. Рекомендуемые дозировки: 0,03-0,25 кг на 100 кг муки.
УПАКОВКА Упаковка канистры из полимерных материалов, массой нетто от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой краситель «Краситель натуральный Красный свекольный» Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок розового цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. Допускается наличие отдельных частиц красителя. — Краситель натуральный Esco® «Красный свекольный» имеет полностью натуральный состав. — Придает продукту естественный красно-розовый цвет. — Стабилен на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится с сухими компонентам при постоянном перемешивании.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто 5,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой краситель «Краситель Карамельный колер Е150d» (порошок) Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок темно-коричневого цвета. — Краситель придает продукту цвет от кремового до коричневого (в зависимости от дозировки), стабильный на протяжении всего срока годности готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Мясорастительные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится в начале технологического процесса или после предварительной подготовки раствора в зависимости от принятой технологии.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто 1,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. — Стандартная сила окрашивания. — Высокая сохранность к свету, кислотам. — Высокая красящая способность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить совместно с сухими компонентами
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто от 0,5 до 5,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 12кг, 15 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучий порошок от темно-коричневого до черного цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Цена ниже аналогов в 1,6-2 раза. — Собственное производство полного цикла от варки колера до сухого продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясорастительные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Стандартно для сухого колера: смешать с остальными сухими веществами рецептуры перед растворением.
УПАКОВКА Крафт-мешки с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.