Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной В 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса со вкусом вареной сгущенки. — Тягучая, очень плотная консистенция.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Начинка имеет повышенную термостабильность (250ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка имеет короткую структуру. — Обладает классическим вкусом вареной сгущёнки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг, 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325 М» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с короткой структурой. — Обладает сбалансированным вкусом и ароматом классической вареной сгущенки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной и Миланской карамели Т 202»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Ярко выраженный вкус карамели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры, не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Т 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией и короткой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 202» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Блинчики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Мягкая легкодозируемая начинка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Блинчики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной и Миланской карамели Т 202» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Ярко выраженный вкус карамели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры, не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Т 203» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Термостабильная начинка со вкусом вареной сгущенки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Блинчики
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед использованием продукт требуется оттеплить до Т+18+22С и использовать по назначению.
УПАКОВКА -гофрокороб с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг