ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Возможность максимального использования жирного сырья благодаря высокой жироудерживающей способности. — Снижает расход мясного сырья благодаря высокой влаго- и жироудерживающей способности. — Способствует улучшению консистенции и сочности готового продукта. — Обогащает готовый продукт балластными веществами, снижает калорийность мясных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Мясорастительные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевую клетчатку добавляют в сухом или гидратированном виде на начальной стадии составления фарша.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.
Пшеничная клетчатка Sanacel WF200S
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Возможность максимального использования жирного сырья благодаря высокой жироудерживающей способности. — Повышение качества готовой продукции за счет предотвращение бульонно- жировых отеков в готовом продукте, улучшения консистенции и сочности готового продукта. — Обогащение мясопродуктов балластными веществами. — Снижение калорийности всех видов мясных продуктов. — Снижение потерь при термообработке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Изделия из творога быстрозамороженные
Мясорастительные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевую клетчатку добавляют в сухом или гидратированном виде на начальной стадии составления фарша.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.
Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Снижают расход мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности (не менее 4,0 г воды на 1 г сухого вещества). — Допускается максимальное использование в рецептурах жирного сырья благодаря высокой жироудерживающей способности (не менее 3,8 г жира на 1 г сухого вещества). — Прочное удержание и равномерное распределение влаги и жира по всему объему в структуре продукта. — Не усложняет технологию производства.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При использовании в фаршевых системах пищевые волокна вносят в сухом или гидратированном виде при составлении фарша на жирное сырье.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.