ОПИСАНИЕ Сыпучая масса в виде частиц и кусочков разной формы и размеров, предусмотренных рецептурой (говядина, зелень, соль, сахар и т.д.). Все компоненты должны быть равномерно распределены по массе. — Усиливает вкус и аромат готового продукта. — Придает яркий насыщенный вкус вареной говядины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При производстве полуфабрикатов до 1% на 100 кг сырья. При производстве бульонных гранул до 5% на 100 кг сырья.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 12,5 кг. Ведро пластиковое с крышкой массой нетто 2,5 кг. Металлизированные пакеты, массой нетто 1 кг, 2 кг, 5кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг.