Смесь сухая «Начинка со вкусом Творога Т 102» ЛЕТНИЙ ВАЛЬС®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. — Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят со всеми сухими компонентами во время перемешивания.
УПАКОВКА Гофрокороба массой нетто по 25 кг (5 полиэтиленовых пакетов массой нетто по 5 кг).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь сухая «Начинка со вкусом Творога Т 105» Летний вальс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок белый с кремовым оттенком. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. — Не содержит в составе гидрогенизированное растительное масло (пальмоядровое, кокосовое), стабилизатор (Е472а).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят со всеми сухими компонентами во время перемешивания.
УПАКОВКА Гофрокороба массой нетто по 20 кг (4 полиэтиленовых пакета массой нетто по 5 кг).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь готовая для теста «Супер пицца» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от белого до бежевого цвета. — 100%, не требует внесения дрожжей.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пицца
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рецептура: смесь 1000 грамм, вода комнатной температуры 540 грамм, масло растительное 20 грамм. Приготовление: В дежу тестомесильной машины вносим смесь для пиццы и воду, замешиваем 8 минут на медленной скорости, за пару минут до окончания замеса добавляем растительное масло. Делим тесто на куски по 240 - 280 г, округляем и укладываем в лоток с герметично закрытой крышкой, убираем в холодильник при t 4°С. Достаем тесто из холодильника и оставляем при комнатной температуре, пока тесто не достигнет 12°С. Растягиваем или раскатываем тестовую заготовку до диаметра 30-35 см. На подготовленную основу добавляем соус, моцареллу и различные топпинги. Выпекаем пиццу в зависимости от типа и установленных режимов печи.
УПАКОВКА • пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.