ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь оранжевого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Яркий вкус, аромат и цвет сырных гранул, необходимая консистенция.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясорастительные полуфабрикаты
Овощные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Сырные гранулы: Гелеон 170 М-С - 20,5 кг; Смесь пищевая комплексная для сырного соуса – 20,5 кг; Вода – 59 кг. В емкость заливают рецептурное количество горячей воды (80 – 85 ºС), в режиме перемешивания вносят в сухом виде стабилизатор до его равномерного распределения и растворения. Добавляют сухую смесь для соуса/кетчупа. Периодическое перемешивание в течение нескольких минут. Приготовленную дисперсию разливают в емкости для охлаждения небольшим слоем и оставляют в камере при t=2–4ºС для застывания. Застывшее желе измельчают до требуемого размера гранул на куттере или шпигорезке.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами и кусочками разной формы и размеров, в зависимости от рецептуры (сыр, овощи и пряные травы, соль, крахмал, бульон куриный и т.д.). Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Отлично растворяется, легко образует нужную по густоте и однородности консистенцию готового соуса. — Богатый рецептурный состав - яркий насыщенный вкус. — Удобен в транспортировке, использовании и хранении. — Длительный срок годности сухого соуса - 12 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Развести 100г соуса в 1 литре холодной, теплой или горячей воды. 2. Тщательно размешать до получения однородной консистенции. 3. Варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
УПАКОВКА Ведро пластиковое с крышкой по 1800 г. Металлизированный пакет от 3000 до 5000 г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Соус соевый сухой «Densoy»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок от светло-коричневого до коричневого, возможно наличие комков, рассыпающихся при легком воздействии. — Высококачественный сухой соевый соус собственного производства. — Имеет насыщенный вкус и выгодную стоимость. — Прост и технологичен в использовании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для получения жидкого соевого соуса необходимо смешать 1 часть сухого соуса с 2-5 частями питьевой воды. Можно использовать в сухом виде в качестве вкусоароматической добавки.
УПАКОВКА Крафт – мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами и кусочками разной формы и размеров, в зависимости от рецептуры (томаты, овощи и пряные травы, соль, сахар, крахмал и т.д.). Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Яркий насыщенный вкус готового соуса. — Легкое и быстрое приготовление. — Экономичное использование.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Способ приготовления: 1. Развести 200 г сухого соуса в 1 литре холодной, теплой или горячей воды. 2. Тщательно размешать до получения однородной консистенции. 3. Варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
УПАКОВКА 1. Ведро пластиковое с крышкой по 2000 г. 2. Металлизированный пакет от 3000 до 5000 г.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами и кусочками разной формы и размеров, в зависимости от рецептуры (томаты, соль, крахмал, лук и т.д.). Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Вкус и запах мясного соуса с овощами. — Темный мясной классический соус, дополненный натуральными овощами, соком моркови, лука и сельдерея. — Позволяет экономить до 12 ч времени на приготовлении классического рецепта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Развести соус в холодной, теплой или горячей воде. 2. Тщательно размешать до получения однородной консистенции. 3. Варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.