ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия. — Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса, как после использования соды или аммония. — Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Полуфабрикаты мясные рубленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Рекомендуемые дозировки:1-3 % к массе муки.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок белого цвета с различными оттенками. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Значительно сокращает время замеса теста. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка при производстве пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков: 0,1-0,3% к массе муки. При производстве лаваша, лепешек тортилья: 0,05-0,1% к массе муки.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для пельменного теста» 60.07 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучий порошок, допускаются комочки, рассыпающиеся при нажатии. — Поверхность полуфабриката будет обладать сухой и шелковистой текстурой. — Повышает эластичность и растяжимость теста. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Позволяет получить тесто приятного желтоватого цвета (без использования яичных продуктов). — Повышает варочные свойства: снижается липкость изделий, улучшается консистенция, сохраняется форма после варки. — Сохраняет прозрачность бульона.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареники
Пельмени
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в муку при замесе в дозировке 0,07-0,12% к массе сырья. Содержит красители Тартразин и Аннато.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, цвет - белый с различными оттенками. — Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования. — Улучшается поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т. д.). — Снижается липкость изделий после варки. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки. — Позволяет увеличить влажность тестовой заготовки на 0,5-2 %.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Пельмени
Вареники
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,3-0,5 % к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 60.01 «Оптимум» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, цвет — белый с различными оттенками. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования. — Позволяет увеличить влажность тестовой заготовки на 0,5-2 %. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Улучшается поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т.д.). — Пельмени сохраняют форму после варки. — Снижается липкость изделий после варки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Готовые первые и вторые блюда
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,1-0,3 % к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 60.02 «Премиум» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок белого цвета. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки. — Значительно сокращает процент растрескиваний полуфабрикатов при шоковой заморозке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пельмени
Вареники
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Улучшитель Премиум П» 60.04 DENFAI® добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Классический желтый» 70.02 DENFAI® — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Значительно сокращается время замеса теста. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Придает готовым изделиям яичную окраску. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки. — Снижается липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования. — Улучшается поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т.д.). — Снижается липкость изделий после варки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пельмени
Вареники
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
Готовые первые и вторые блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 70.02 «Классический желтый» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Наилучший эффект достигается при использовании муки c показателями ИДК 35-75 ед.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок розового цвета с серым оттенком. — Обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Значительно сокращается время замеса теста. — Позволяет сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Придает готовым изделиям яичную окраску. — Обеспечивает высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пельмени
Вареники
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки. Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Наилучший эффект достигается при использовании муки c показателями ИДК 35-75 ед.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, желтый с различными оттенками. — Способствует образованию однородной равномерной консистенции теста. — Снижается налипание теста к выпекающей поверхности оборудования. — Улучшается растекаемость теста. — Предотвращает образование вздутий и эффекта «сухой кромки». — Способствует образованию равномерной, развитой и мелкой структуры пор. — Придает готовым изделиям золотистый цвет и румяную поверхность. — Предотвращает «эффект непропеченного блина».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
Блинчики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 63.01 «Блины» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для пельменного теста» 60.05 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная эмульсия, цвет - желтый с различными оттенками. — Улучшает текстуру готового изделия и процесс механической обработки. — Обеспечивают равномерное распределение воды и жира по структуре теста. — Позволяют сократить или исключить из рецептуры яичный порошок. — Обеспечивают высокую степень прозрачности бульона. — Пельмени сохраняют форму после варки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Развести в воде перед добавлением в муку.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 10,0 кг/ объем 10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь готовая для теста «Супер пицца» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от белого до бежевого цвета. — 100%, не требует внесения дрожжей.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пицца
Заморож. тестовые п/фабрикаты (блинчики,вареники, х/б, сдобные и слоеные изделия с начинкой, пицца)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рецептура: смесь 1000 грамм, вода комнатной температуры 540 грамм, масло растительное 20 грамм. Приготовление: В дежу тестомесильной машины вносим смесь для пиццы и воду, замешиваем 8 минут на медленной скорости, за пару минут до окончания замеса добавляем растительное масло. Делим тесто на куски по 240 - 280 г, округляем и укладываем в лоток с герметично закрытой крышкой, убираем в холодильник при t 4°С. Достаем тесто из холодильника и оставляем при комнатной температуре, пока тесто не достигнет 12°С. Растягиваем или раскатываем тестовую заготовку до диаметра 30-35 см. На подготовленную основу добавляем соус, моцареллу и различные топпинги. Выпекаем пиццу в зависимости от типа и установленных режимов печи.
УПАКОВКА Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.