ОПИСАНИЕ Порошок беловатого цвета. — Способствует эмульгированию и препятствует отделению жира в продукте. — Обеспечивает однородное распределение жира. — Сокращает поверхностное натяжение капель жира.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется при производстве молочных напитков, в том числе рекомбинированных молочных продуктов. Вносится в ЗМЖ до приготовления эмульсии.
УПАКОВКА Фасуется в 25 кг гофрокороба с внутренним слоем полиэтилена и в 25 кг мешки ламинированные полипропиленом.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Эмульгатор Ekomul XTND 95 P
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Дистиллированный моноглицерид с йодным числом 18-26. Внешний вид - белые микрогранулы. — Растворяется в холодной воде. — Обеспечивает стабильную эмульсию, а также улучшает консистенцию и структуру продуктов после гомогенизации (за счет контроля размера частиц жира, формируемых в процессе). — Позволяет избежать расслоения продукта на сроках хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спреды
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка 0,2-0,4% в зависимости от вида продукции и жирности.
УПАКОВКА 20 кг, картонная тара с зеленым вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Комплексная пищевая добавка «Лецитин для быстрорастворимых порошков RS»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Маслянистая жидкость с пониженной вязкостью. Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкая вязкость. — Легко подвергается распылению через форсунки. — Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкие дозировки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Лецитин для быстрорастворимых порошков RS представляет собой комплексную пищевую добавку для производства быстрорастворимых порошкообразных продуктов. Выпускается в форме маслянистой жидкости янтарного цвета. Имеет пониженную вязкость, что позволяет легко и равномерно распылять его на продукт при помощи форсунок. Слой лецитина на поверхности жировых частиц обеспечивает отличную смачиваемость и растворение частиц. Рекомендуемая дозировка: 1-2% от массы сухого порошка. Рекомендуемая температура внесения: 25-40°С.
УПАКОВКА Канистры пищевые из полимерных материалов массой нетто 20 кг