ОПИСАНИЕ Ферментный препарат. — Обладает способностью гидролиза лактозы молока до глюкозы и галактозы, что позволяет получить безлактозный или низколактозный продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в охлажденную смесь, перемешивают до полного растворения препарата и оставляют при температуре 2-8°С на 24-48 ч для полного гидролиза лактозы.
УПАКОВКА Канистра пластиковая 27,5 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "Novozymes A/S" Место нахождения: Krogshoejvej 36, DK-2880, Bagsvaerd, Denmark, ДАНИЯ. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Krogshoejvej 36, DK-2880, Bagsvaerd, Denmark, ДАНИЯ
Технологическое вспомогательное средство Ферментный препарат микробного происхождения Химозин «Sinzym® CHY DL» (Kluyveromyces lactis) активность 1000-1100IMCU/мл
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Sinzym®CHY DL – это 100% чистый химозин (также известен под названием реннин). Основной фермент, коагулирующий молоко, присутствующий в сычужном ферменте при производстве сыра и других молочных продуктов, который получают путем ферментации с выбранным штаммом молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Этот продукт представляет собой химозин нового поколения, полученный путем ферментации (FPC). Его характеристики и свойства идентичны химозину теленка. Sinzym®CHY DL обеспечивает лучшую коагуляцию с пониженной протеолитической активностью по сравнению с другими коагулянтами, что способствует производству и высокому качеству сыра во всем мире. Он также обладает большими преимуществами по сравнению с другими конкурирующими коммерческими химозиновыми/сычужными и микробными коагулянтами. — Фермент микробного происхождения. — Подходит для всех типов сыров. — Обеспечивает хорошую коагуляцию с пониженной протеолитической активностью.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
Мягкие рассольные сыры
Сыры с ВТВТ
Сыры с НТВТ
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Молокосвертывающий ферментный препарат вносится непосредственно в нормализованную смесь после активизации заквасочной культуры. Диапазон температур: 28-45°С.
УПАКОВКА Металлические, картонно-навивные, полимерные бочки, барабаны, канистры, бутылки, флаконы, в том числе из комбинированных материалов, пакеты из алюминиевой фольги, картонные коробки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 300 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Zhongnuo Biotechnology Development Jiangsu Co., Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: No.17-18, Minhao Technology Park, West of Fujian Road, Sheyang Economic Development Zone (West), Sheyang County, Yancheng City, Jiangsu Province, P.R.China (36.488056, 119.201111), Китай
Технологическое вспомогательное средство Ферментный препарат микробного происхождения Протеаза (штамм Mucor miehei) Microbial Rennet Powder 2250IMCU
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ферментный препарат микробного происхождения. — Фермент микробиального происхождения. — Подходит для всех типов сыров. — Протеолитическая активность препарата аналогична активности химозина.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
Мягкие рассольные сыры
Сыры с ВТВТ
Сыры с НТВТ
Сыры Pasta filata
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Молокосвертывающий ферментный препарат вносится непосредственно в нормализованную смесь после активизации заквасочной культуры. Диапазон температур 30-37 °С.
УПАКОВКА Металлические, картонно-навивные, полимерные бочки, барабаны, канистры, банки, бутылки, флаконы, в том числе из комбинированных материалов, пакеты из алюминиевой фольги, картонные коробки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 300 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Amtech biotech Co., Ltd» Место нахождения: Shuiwenwei, Angangxi District, QiQiHar City, China, Китай. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: No.384, Fengyuan road, Angangxi District, QiQiHar City, China (36.488056, 119.201111), Китай.