ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха, очень гигроскопичный, вероятность слёживания. — Улучшает эмульгирование. — Улучшает структуру готового продукта. — Стабилизирует уровень pH. — Исключает прилипание продукта к фольге или пленке. — Препятствует расслоению продукта, отделению влаги и жиров. — Сохраняет натуральные свойства готового продукта. — Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта. — Замедляет окислительные процессы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 76 SL рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде в начале варки одновременно со всеми компонентами. Рекомендуемые дозировки: 1,6%-1,8%.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Aditya Birla Chemicals Ltd», Таиланд
Комплексная пищевая добавка Денфос 120
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха, очень гигроскопичный, вероятность слёживания. — Имеет высокий кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами. — Может быть скомбинирован со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 120 рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде одновременно со всеми компонентами. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)», Тайланд
Комплексная пищевая добавка Денфос 82ST
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Натрий поли- и ортофосфат. — Улучшает эмульгирование. — Улучшает структуру готового продукта и придает ему более пастообразную структуру. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта. — Может быть скомбинирован со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 82 ST рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде одновременно со всеми компонентами. Характеристики Сдвиг рН: +0,1 до +0,3 Кремообразование: X (слабый) Ионный обмен: XX (Средний)
УПАКОВКА Полимерные мешки или бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakam 10130, Таиланд.
Комплексная пищевая добавка Денфос 12PI
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ортофосфат натрия. — Имеет средний кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Соль-корректор рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде при температуре 65 -70 °C. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА Полимерные мешки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochao Saming Prai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakam 10130, Таиланд.