ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Апельсин 10.02.537» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат апельсина. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Продукты из молочной сыворотки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат малины. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Малина» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Белевская пастила
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Лукум
Маршмеллоу
Десерты, муссы, желе (на водной основе)
Зефир
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты типа "ассорти"
Начинки для конфет "Ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат клубники. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Клубника» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Суфле, птичье молоко
Зефир
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Батончики
Лукум
Драже
Карамель леденцовая
Мармелад
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 12-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат яблока. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Яблоко» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Глазурь кондитерская
Карамель фруктовая
Зефир
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Малина 10.01.565 Р» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат малины. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л