ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом топленого молока. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат топленого молока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Печенье сдобное
Печенье сахарное
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки на печенье: 1,0-3,0 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость. Допускается слабая опалесценция. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат сладкой домашней выпечки. — Ароматизатор термостабилен - профиль полностью сохраняется после выпечки печенья.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор необходимо ввести в жидкую фазу (воду) перед замесом теста. Рекомендуемые дозировки 0,5 - 2,5 кг/т (в зависимости от рецептуры готового продукта).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор пищевой «Cгущенное молоко 11.01.251 М» DEL'AR® — Ароматизатор пищевой Сгущенное молоко 11.01.251 М термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные консервы, вареная сгущенка
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость, допускается слабая опалесценция. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат сливок с ванильным послевкусием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Восточные сладости мучные
Печенье
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка на сахарное печенье 3 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов). Ароматизатор хранить при температуре не ниже 5 град. В случае хранения ниже этой температуры ароматизатор может менять внешний вид. Для использования в производстве необходимо поместить в теплое место на 5-6 часов и встряхнуть для приобретения ароматизатором первоначальной консистенции.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат творога. — Инкапсулированный ароматизатор. — Термостабильный. — Длительный срок хранения (3 года).
УПАКОВКА • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом, массой нетто до 25 кг. • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ряженка 11.01.232» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом ряженки. — Придает конечному продукту кисловатый тон топленого молока, характерный для ряженки со сливочной сладостью.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится наряду с другими компонентами.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом сливочного масла. — Придает конечному продукту насыщенный вкус сливочного масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Мягкие рассольные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится наряду с другими компонентами.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла — Ароматизатор «Масло сливочное 11.01.220» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.01.220» DEL'AR® - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Масло сливочное 11.01.220» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сгущенного молока. — Ароматизатор «Сгущенное молоко 11.01.251 Х» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат топленого молока. — Ароматизатор «Молоко топленое DEL'AR® 11.02.271 К3» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Молоко топленое DEL'AR® 11.02.271 К3» может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1 - 20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат топленого молока. — Ароматизатор «Молоко топленое 11.02.271 К1» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Молоко топленое 11.02.271 К1» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.02.257 А» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат топленого молока. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат пломбира. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат пломбира. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Десерты, муссы, желе (на водной основе)
Зефир
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Пастила
Суфле, птичье молоко
Карамель леденцовая
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки на кондитерские изделия 1,0-1,7 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1 - 20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат топленого молока. — Ароматизатор «Молоко топленое 11.01.273» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250 °С. — Ароматизатор «Молоко топленое 11.01.273» DEL’AR® на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Молоко топленое 11.01.273» DEL’AR® может вноситься непосредственно в сам продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ириски. — Ароматизатор «Ирисо-сливочный 11.02.234» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250 °С. — Придает изделию приятный молочно-сливочный вкус с легким карамельным оттенком.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель молочная
Начинки жировые
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ирисо-сливочный 11.02.234» DEL’AR® вносится в конце технологического процесса вместе с другими вкусоароматическими добавками. Отлично сочетается с красителем Сахар жженый карамелизованный Esco®.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат топленого молока. — Ароматизатор придает изделиям молочно-сливочный вкус, с карамельно-сладким, молочным послевкусием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель молочная
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Начинки жировые
Глазурь кондитерская
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л