ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании — Цвет кондитерских масс идентичен цвету изделий с использованием какао-порошка. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен. — Не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Нуга
Драже
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в кондитерскую массу с другими сыпучими компонентами, перед коншированием.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто до 30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сухой глюкозный сироп Малтрин М250
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухой глюкозный сироп — Снижает степень сладости в готовом продукте, улучшает вкус. — Регулирует сладость готового продукта в сравнении с сахарозой, сладость которой принята за единицу. При высоком содержании сахарозы в продукте, заменяя часть сахара-песка на мальтодекстрины, в продукте нет ощущения излишней сладости и не «забивается» молочный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Суфле, птичье молоко
Мармелад
Конфеты помадные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится при приготовлении сиропов вместе с сахаром и уваривается до требуемого содержания сухих веществ. Возможна корректировка желейного агента (пектина, агара) для получения требуемой консистенции или структуры изделия.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки обернутые в термоусадочную пленку 22,68 кг ; биг-бэги 907,18 кг;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark K»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу. — Возможность замены какао-порошка в рецептурах кондитерских масс. — Оптимальная цена дает возможность снижения цены для кондитерских масс эконом класса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Драже
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Начинки жировые
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто по 25-30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark Extra»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок с оттенком алкализованного какао-порошка и ароматом какао/шоколада. Позволяет частично или полностью заменить какао-порошок (как натуральный, так и алкализованный), повышает содержание пищевых волокон в готовом продукте, позволяет значительно снизить себестоимость. — Технологичен в использовании. — Имеет цвет алкализованного какао порошка. — Может быть использован для линейки изделий детского и диетического питания — Интересное предложение для производителей кондитерских масс на лауриновых жирах: в отличии от какао-порошка микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для использования в составе кондитерских масс, глазурей, помадок, жировых начинок, для придания желаемого оттенка мучным кондитерским изделиям, печенью, выпечке. Смешивать с сухими ингредиентами и измельчать на шаровой или пятивалковой мельницах до требуемой дисперсности продукта.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто по 25-30 кг.