ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили и сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат пломбира. — Ароматизатор «Ваниль-Пломбир 11.01.125 C» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль-Пломбир 11.01.125 C» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.124» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 556» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор термостабильный. Придает яркий вкус и аромат ванили.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Глазурь кондитерская
Суфле, птичье молоко
Начинки жировые
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с сухими компонентами.
УПАКОВКА Полимерные пакеты, пакеты из других комбинированных материалов. Масса нетто фасовки в пакете – 1, 3, 5, 10, 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.05.107» DЕL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ярко выраженный аромат ванили со сладкими нотами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто до 5кг, упакованные в гофрокороб до 25кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 К» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 К» термостабильный, выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
Кукурузные палочки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вноситися с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
УПАКОВКА Полимерные пакеты, пакеты из других комбинированных материалов. Масса нетто фасовки в пакете – 1, 3, 5, 10, 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.05.107 К» DЕL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор обладает вкусом и ароматом ванили с нотой сладкой карамели. — Ароматизатор универсальный, т.к. может использоваться для ароматизации различных продуктов в пищевой промышленности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто до 5кг, упакованные в гофрокороб до 25кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили и шоколада.— Ароматизатор «Ваниль-Шоколад 11.01.124 S» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Водорастворимый. — Обладает ароматом ванили с шоколадной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 Р» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 Р» термостабильный, выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
УПАКОВКА Полимерные пакеты, пакеты из других комбинированных материалов, масса нетто фасовки в пакете – 1, 3, 5, 10, 20 кг, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 77» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор пищевой «Ванилин 77» термостабильный, выдерживает термообработку 250°С. — Обладает ванильным, сладким ароматом и вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для молочных десертов, пудингов, кремов и сливок ароматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании. Для творожных изделий ароматизатор вносится непосредственно в творожную массу вместе с сахаром.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 Luxe» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ванили, термостабильный (до 250°С).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Зефир
Маршмеллоу
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с сухими компонентами или в виде подготовленного раствора.
УПАКОВКА Полимерные пакеты, пакеты из других комбинированных материалов. Масса нетто фасовки в пакете – 1, 3, 5, 10, 20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор «Тип Ваниль 11.01.123» DEL'AR® термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванили и пломбира. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Ваниль-Пломбир DEL'AR®» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Суфле, птичье молоко
Зефир
Карамель молочная
Ирис
Лукум
Пастила
Начинки жировые
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Ваниль-Пломбир DEL'AR®» может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.