Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум Лайт» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья . — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится одновременно со всеми рецептурными компонентами. 1-2 % к тесту.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья. — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится одновременно со всеми рецептурными компонентами 1-2% к тесту.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. - Для хлебобулочных изделий с повышенным содержанием жира и сахара. Позволяет связать все компоненты и придает эластичность тесту. - Позволяет обрабатывать высокорецептурные тестовые полуфабрикаты на производственных линиях ( придает машинабельность тесту) - Позволяет создавать более пористый и развитые мякиш. - Готовые изделия дольше сохраняют свежесть и мягкость.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия, слоеные изделия
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
Сдобные изделия
Ромовая баба
Булочные изделия
Булочки, плюшки, ватрушки
Булочки для гамбургеров
Сухари сдобные
Соломка
Бублики
Багет
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Эмульгатор для продления свежести. Вносится с жидкими рецептурными компонентами. При однофазном способе приготовления - одновременно со всем сырьем.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем массой нетто до 5 кг.