ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до кремово-бежевого цвета. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени). — Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения. — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
Багет
Баранки
Бублики
Булочки для гамбургеров
Булочки, плюшки, ватрушки
Пшеничный хлеб
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глюкозу ферментированную AiBi® 1.50 вносят в сухом виде или в виде водного раствора в общую массу при замесе теста.
УПАКОВКА Полиэтиленовые пакеты по 5-15 кг с укладкой в короба или крафт мешки с п/э вкладышем массой нетто 10-15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой натуральный «1.50» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры. — Увеличивает срок годности молочных продуктов. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глюкоза ферментированная «1.50» («1.50» Cultured dextrose) «Ivan’s valley PRO» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени). — Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения. — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глюкоза ферментированная «1.50 XL» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Текучая жидкость, допускается наличие опалесценции. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (Дрожжи, Плесени, Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus), Патогенные микроорганизмы (Listeria monocytogenes). — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабильна. — Высокая дозировка действующих веществ. — Жидкая форма продукта без сухих носителей.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Булочные изделия
Сдобные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внесение в рецептуру на этапе смешивания компонентов.
УПАКОВКА Глюкоза ферментированная 1.50 XL AiBi® упаковывается в канистры по 10 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Продлевает сроки годности хлебобулочных изделий. — Предотвращает преждевременное развитие «Картофельной болезни».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
Пшеничный хлеб
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка «Консервант натуральный 1.01 L» (порошок, гранулы) AiBi® вносится на стадии замеса основных компонентов продукта (замес теста для хлебобулочных изделий). Далее продукт подвергается дальнейшей обработке в соответствии с НД на него.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб по 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска хлебопекарная сухая «1.01» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает хлебобулочные изделия от раннего плесневения и предотвращает развитие «картофельной» болезни хлеба.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
Булочные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Бараночные изделия
Булочные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
УПАКОВКА - фольгированные пакеты по 1-5 кг. - крафт - мешки с п/э пакетом по 10кг. - гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «1.01 MF»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до светло-желтого цвета. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Продлевает сроки годности хлебобулочных изделий. — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры, предотвращает развитие «картофельной болезни хлеба». — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «1.50 MF»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени). — Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения. — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой натуральный FH DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени). — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен. — Пластификаторы в технологии производства не используются
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Багет
Баранки
Булочки для гамбургеров
Бублики
Булочки, плюшки, ватрушки
Булочные изделия
Пшенично-ржаной хлеб
Пшеничный хлеб
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой натуральный FH вносят: — в сухом виде с мукой в общую массу при замесе теста, при этом его можно просеивать вместе с мукой. — с жидкими компонентами при замесе теста. — в раствор других рецептурных компонентов (раствор соли, раствор сахара).
УПАКОВКА Полиэтиленовые пакеты массой нетто 7 кг, упакованные в гофрокороб.