Смесь для приготовления бараночных изделий «Прецель микс» 16.01 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до бежевого цвета. — Применение смеси способствует улучшению реологических свойств теста, облегчая его механическую обработку. — Повышает качество готовой продукции. — Увеличивает объем. — Продлевает срок сохранения свежести изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 5-10 % к массе муки. Рекомендуемая рецептура: Мука пшеничная в/с - 300,0 г; Дрожжи сухие - 1,0-2,0 г; Смесь DENFAI Прецель Микс - 15,0 г; Вода по расчету. Из муки, смеси, дрожжей и воды замесить тесто на средней скорости тестомесильной машины. Далее отлежка 20-25 минут, формование заготовок, расстойка 20-25 минут, ошпарка и выпечка.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления дрожжевых пончиков 19.03 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Смесь для приготовления дрожжевых пончиков 19.03 DENFAI® — Простое и быстрое приготовление теста однофазным способом. — Обеспечение правильной формы, характерной донатсам. — Гарантия стабильно высокого качества. — Привлекательный товарный вид. — Нежный мякиш с приятным вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для производства дрожжевых донатсов. Дозировка 50%. Рекомендуемая рецептура: Мука пшеничная в/с - 50,00 кг Смесь - 50,00 кг Дрожжи прессованные - 3,00 кг Вода, около 50,0 л. Параметры технологического процесса: Продолжительность замеса теста от 3 до 10 мин. Температура теста после замеса +25... +27°С. Продолжительность брожения теста 35 мин. Продолжительность расстойки 20 мин*. Температура фритюра +170... +180°С. Продолжительность жарки 2-3 мин. *После расстойки заготовки заветрить в течение 20 минут и жарить каждую сторону два раза.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Технологическое вспомогательное средство 30.02 «Протеаза» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Технологическое вспомогательное средство 30.02 «Протеаза» DENFAI® — Расслабляет S-S связи клейковинного каркаса и размягчает тесто. — Увеличивает растяжимость теста. — Улучшает формуемость изделий. — Обеспечивает равномерность пористости и придает изделиям более яркую окраску.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мука
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавляют в сухом виде в муку непосредственно на мукомольном производстве.
УПАКОВКА Продукция упакована в комбинированные пленочные (фольгированные) пакеты по 1 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Вещество для обработки муки Стабильность» 30.05 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный белый порошок. — Повышает показатель стабильности теста (по фаринографу). — Понижает автолитическую активность муки. — Сокращает время релаксации. — Способствует улучшению механической обрабатываемости теста, снижается липкость. — Позволяет использовать различные технологии и способы приготовления охлажденного и замороженного теста. — Обеспечивает стабильное качество тестовых заготовок при длительном хранении в замороженном состоянии. — Повышает показатель стабильности теста (по фаринографу). — Понижает автолитическую активность муки. — Сокращает время релаксации. — Способствует улучшению механической обрабатываемости теста, снижается липкость. — Позволяет использовать различные технологии и способы приготовления охлажденного и замороженного теста. — Обеспечивает стабильное качество тестовых заготовок при длительном хранении в замороженном состоянии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мука
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется в пищевой промышленности на мукомольных предприятиях при производстве муки для регулирования показателя стабильности (по фаринограмме). Вносится в сухом виде с мукой.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Вещество для обработки муки Релакс» 30.06 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, белый с различными оттенками. — Облегчает механическую обработку теста, снижая сопротивление. — Расслабляет S-S связи клейковинного каркаса и размягчает тесто. — Увеличивает растяжимость теста.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Булочные изделия
Сдобные изделия
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
Мука
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Вещество для обработки муки DENFAI® 30.06 «Релакс» добавляют в сухом виде в муку.
УПАКОВКА Продукция упакована в комбинированные пленочные (фольгированные) пакеты по 1 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь сухая «Глянец В SS» ЛЕТНИЙ ВАЛЬС®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от бежевого до желтого цвета для приготовления глянца для выпечки. — Смесь придаёт изделию глянцевый, привлекательный внешний вид после выпечки, как при использовании меланжа и сохраняет его на протяжении срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Круассаны
Сдобные булочки, сдобы, плюшки,лепешки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Восстанавливается с водой миксером 3-5 минут на быстрой скорости в соотношении примерно 1:3,5. Глянец наносится сверху на полуфабрикаты перед выпечкой.
УПАКОВКА Гофрокороба с п/э вкладышем массой нетто по 15 кг, 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления хлеба «Зерновая с квасом 15.21» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с вкраплениями семян масличных культур и зерновых компонентов. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Применение смеси существенно сокращает технологический процесс. — Готовые изделия имеют тонкую хрустящую корочку, особенный кисло-сладкий вкус и аромат темного кваса. — Различные зерновые компоненты и масличные культуры, такие как семена льна, кунжут, ядро подсолнечника, входящие в состав смеси, обеспечивают высокие питательные свойства полученных изделий, а также сбалансированный состав, богатый различными микро- и макроэлементами, витаминами и минералами. — Хлебобулочные изделия не уступают по качеству хлебу, приготовленному по традиционной технологии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 15-20%.
УПАКОВКА Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления хлеба «Чесночная» 15.25 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь с включениями кусочков овощей и зелени. — Ускоренная технология. — Объемные изделия. — Воздушный мелкопористый мякиш. — Насыщенный вкус чеснока с травами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Мука 800, смесь 200, дрожжи сухие 20, вода 560. Замесить тесто в течение 2 минут на медленной скорости и 6 минут на быстрой. Отлежка 10-15 минут, затем формовка в шарики, отлежка 10 минут, формовка батонов, расстойка 40 минут. Выпечка при температуре 200-240 градусов в течение 17-20 минут. Время и температура зависят от массы изделия и конструктивных особенностей печи.
УПАКОВКА Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.