ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Удерживают влагу в изделии, готовый продукт дольше остаётся мягким. — Связывают воду, делая её менее активной, тем самым препятствуя развитию патогенной микрофлоры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
Булочные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят на этапе замеса теста в общую массу. Предварительно необходимо гидратировать в соотношении 1:5 - 1:7. Воду для гидратации брать дополнительную (сверх рецептурного количества).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.
Пищевые волокна яблочные Sanacel AF401
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ SANACEL® apple является пищевым волокном, полученным из сушеных яблок. SANACEL® apple представляет собой продукт с превосходной биологической ценностью, которая отвечает всем требованиям по качеству продукта. — Удерживают влагу в изделии, готовый продукт дольше остаётся мягким. — Связывают воду, делая её менее активной, тем самым препятствуя развитию патогенной микрофлоры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
Булочные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в замес. Предварительно необходимо гидратировать в соотношении 1:5 - 1:7.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2, 98708 Ilmenau, OT Gehren / Germany, Германия.
Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Высокая влагоудерживающая (1:3 -1:7) и жиросвязывающая способность за счет уникальной природной структуры волокон предохраняет продукт от высыхания, продлевая сроки свежести и замедляя процесс усушки (хлебобулочные и кондитерские изделия). — Способствуют формированию трехмерного, прочного армированного каркаса в структуре продукта при набухании клетчатки в рецептурной воде.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
Булочные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90 добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора. Дополнительно к расчетному количеству воды в соответствии с рецептурой на 1 часть пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 90 в тесто вносят от 1 до 3 частей воды.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.