ОПИСАНИЕ Однородный порошок белого цвета с различными оттенками. — Улучшается пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке). — Улучшаются адгезионные свойства теста (снижается липкость). — Способствует образованию нежной сетчатой структуры слоеных изделий, разрыхленной структуры слоеного печенья. — Увеличивается объем готовых изделий. — Придает мягкость и нежность изделиям. — Продлевается срок сохранения свежести готовых изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия, слоеные изделия
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,5 % к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 17.02 «Круассаны» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до бежевого цвета. — Улучшает структуру мякиша. — Улучшает внешний вид корочки. — Увеличивает объем изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшенично-ржаной хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с мукой в сухом виде при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для продления свежести» 18.08 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, допускаются комочки легко рассыпающиеся при нажатии. — Продлевает срок сохранения мягкости изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Кексы дрожжевые, кексы на химических разрыхлителях
Маффины
Печенье сдобное
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель для продления свежести» 18.08 DENFAI® добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для тостов и гамбургеров» 18.05 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий по безопарной технологии (тостовый хлеб, булочки для гамбургеров).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
Пшеничный хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в муку при замесе в дозировке 0,5-1,0%.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Технологическое вспомогательное средство 11.03 «Для замороженного хлеба» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Снижает вероятность отшелушивания корки. — Способствует увеличению объема готовых изделий. — Развитая структура мякиша. — Улучшение формоустойчивости тестовых заготовок. — Позволяет получать хрустящую корочку на изделии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочки для гамбургеров
Пшеничный хлеб
Тостовый хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Булочки для гамбургеров
Пшеничный хлеб
Тостовый хлеб
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Технологическое вспомогательное средство 11.08 «Экостабильность и свежесть» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, допускаются комочки рассыпающиеся при легком нажатии. — Увеличивает объем изделий. — Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок. — Способствует образованию однородной мелкопористой структуры. — Повышает эластичность и белизну мякиша. — Способствует продлению свежести и мягкости.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
Пшеничный хлеб
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «11.08 Экостабильность и свежесть» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Технологическое вспомогательное средство 10.05 «Экосвежесть» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Технологическое вспомогательное средство 10.05 «Экосвежесть» DENFAI® — Увеличивает удельный объем хлеба на 20%*. — Увеличивает пористость на 12%*. — Увеличивает эластичность мякиша на 20%*. — Уменьшает крошливость на 50% после выпечки и на 85% на 5 сутки*. — Увеличивает срок сохранения свежести до 5 суток*. — Не содержит в составе добавок с индексом Е. — Имеет удобную дозировку для использования. *При дозировке 1,0% к массе муки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Технологическое вспомогательное средство DENFAI® «10.05 Экосвежесть» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бараночных изделий «Прецель микс» 16.01 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до бежевого цвета. — Применение смеси способствует улучшению реологических свойств теста, облегчая его механическую обработку. — Повышает качество готовой продукции. — Увеличивает объем. — Продлевает срок сохранения свежести изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бараночные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 5-10 % к массе муки. Рекомендуемая рецептура: Мука пшеничная в/с - 300,0 г; Дрожжи сухие - 1,0-2,0 г; Смесь DENFAI Прецель Микс - 15,0 г; Вода по расчету. Из муки, смеси, дрожжей и воды замесить тесто на средней скорости тестомесильной машины. Далее отлежка 20-25 минут, формование заготовок, расстойка 20-25 минут, ошпарка и выпечка.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления дрожжевых пончиков 19.03 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Простое и быстрое приготовление теста однофазным способом. — Обеспечение правильной формы, характерной донатсам. — Гарантия стабильно высокого качества. — Привлекательный товарный вид. — Нежный мякиш с приятным вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для производства дрожжевых донатсов. Дозировка 50%. Рекомендуемая рецептура: Мука пшеничная в/с - 50,00 кг Смесь - 50,00 кг Дрожжи прессованные - 3,00 кг Вода, около 50,0 л. Параметры технологического процесса: Продолжительность замеса теста от 3 до 10 мин. Температура теста после замеса +25... +27°С. Продолжительность брожения теста 35 мин. Продолжительность расстойки 20 мин*. Температура фритюра +170... +180°С. Продолжительность жарки 2-3 мин. *После расстойки заготовки заветрить в течение 20 минут и жарить каждую сторону два раза.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Продлевает свежесть изделий. — Повышает пластичность теста. — Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости. — Сохраняет первоначальную мягкость. — Улучшает форму и разрыхленность. — Увеличивает объем изделий. — Обогащение изделий пищевыми волокнами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
Булочные изделия
Сдобные изделия, слоеные изделия
Пшеничный хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки. Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 1-5 кг и гофрокороб массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Предотвращает «картофельную болезнь» хлеба. — Предотвращает плесневение хлебобулочных изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Булочные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в сухом виде с мукой при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Подавляет повышенную ферментативную активность. — Повышает формоустойчивость. — Предотвращает расплываемость подовых изделий. — Увеличивает объем хлеба. — Улучшает структуру пористости мякиша. — Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки. Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Повышает формоустойчивость подовых сортов хлеба. — Предотвращает расплываемость подовых изделий. — Увеличивает объем хлеба. — Улучшает структуру пористости мякиша. — Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Улучшитель DENFAI® 13.01 «Ржано-пшеничный хлеб» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Для сдобных изделий» 18.03 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Улучшается пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке). — Улучшаются адгезионные свойства теста (снижается липкость). — Способствует образованию нежной сетчатой структуры слоеных изделий, разрыхленной структуры слоеного печенья. — Увеличивается объем готовых изделий. — Придает мягкость и нежность изделиям. — Продлевается срок сохранения свежести готовых изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия, слоеные изделия
Сдобные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,5% к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 18.03 «Для сдобных изделий» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Технологическое вспомогательное средство 11.02 «Экопшеничный» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Улучшает реологические свойства теста. — Обеспечивает хороший подъем и устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки. — Увеличивает удельный объем хлеба на 20%*. — Улучшает структуру пористости. — Способствует сохранению свежести изделий в течение срока реализации. — Не содержит в составе добавок с индексом Е. — Имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста. *при дозировке 0,3% к массе муки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Технологическое вспомогательное средство DENFAI® «11.02 Экопшеничный» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Объём и белый мякиш» 11.04 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до кремового цвета, допускается серый оттенок. — Повышает газоудерживающую способность. — Повышает формоустойчивость. — Увеличивает объём изделий. — Позволяет получить изделия с белым мякишем.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Сдобные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в сухом виде в муку при замесе в дозировке 0,1-0,3 %. При производстве сдобных изделий применяется для изделий с суммарной дозировкой жира и сахара не более 20% к массе муки.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг, краф-мешок с п/э вкладышем, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для ослабления клейковины» 18.06 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Позволяет изготовить хлебобулочные изделия высокого качества из крепкой муки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Сдобные изделия, слоеные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в муку при замесе в дозировке 0,3-0,5%.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок светло-желтого цвета с ярко выраженным вкусом и ароматом сыра. — Придает изделиям вкус и аромат сыра. — Улучшает пластичность, эластичность теста (тесто не рвется при прокатке). — Снижает липкость теста. — Способствует улучшению структуры пористости. — Увеличивает объем готовых изделий. — Придает мягкость и нежность изделиям. — Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сдобные изделия
Булочные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 5-10% к массе муки. Комплексную пищевую добавку «DENFAI® 15.02 «Сырная» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Софт лонг Супер» 20.04 N DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Улучшает реологию теста при формовке. — Улучшает слоистую структуру. — Продлевает свежесть изделий. — Замедляет окисление жиров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Улучшитель DENFAI® 20.04 N «Софт лонг Супер» вносится непосредственно в муку в процессе замеса.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маргарин жидкий «Для смазки форм F» с массовой долей жира 99% DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Вязкая однородная жидкость от желтого до коричневого цвета (допускается выпадение осадка в процессе хранения). — Экономичный заменитель растительных масел. — Не оставляет постороннего вкуса и запаха в готовом изделии. — Не смешивается с тестом. — Готовые изделия легко вынимаются из форм, без прилипания. — Равномерно распределяется по поверхности. — Не горит в процессе выпечки и не образует нагара. — Подходит для ручного и автоматического нанесения. — Продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеничный хлеб
Булочки, плюшки, ватрушки
Сдобные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Маргарин жидкий «Для смазки форм F» с массовой долей жира 99% DENFAI® перед выпечкой наносят как вручную, так и механическими приспособлениями для распыления жидкости. Для подготовки чистых или новых форм необходимо нанести смесь на формы и обжечь их в печи в течение 30 минут при 220°С.