ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Обеспечивает очень плотную, жевательную и эластичную текстуру желейных конфет. — Низкие дозировки внесения. — Устойчивость к присутствию кислоты в рецептуре.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Каррагинан предварительно смешивается с сахаром в пропорции 1 часть каррагинана и 3 части сахара. При перемешивании вводятся в воду с температурой не менее 90°С до получения 26% раствора по сухому веществу или 11 частей воды, перемешивается до полного растворения (15-30 минут).
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Порошок от светло-бежевого до бежевого цвета. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Агар технологичен в использовании, быстро уваривается при приготовлении агарового сиропа. — Дает прозрачные, плотные гели при приготовлении мармелада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Растворить агар в воде (1 часть агара + 25-40 частей воды), проварить агар после закипания 1-2 минуты, добавить сахар, патоку в соответствие с рецептурой.
УПАКОВКА Мешки бумажные с внутренним мешком-вкладышем по 20кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Агар Denagar 900 GA
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Натуральный желирующий агент, загуститель и стабилизатор. — Имеет высокие значения прочности студня, что может позволить снизить дозировки внесения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Пастила
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Агар при перемешивании всыпать в воду, после закипания проварить раствор агара в течении 1-3 минут. Это улучшит его растворимость и характеристики геля. Затем добавить требуемое сырье в соответствии с рецептурой. Общее количество воды для приготовления сахаро-паточно-агарового сиропа составляет 25-40 частей воды от массы агара.
УПАКОВКА Картонные коробки с полимерным вкладышем массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Green Fresh (Fujian) Foodstuff Co., Ltd.», Китай
Пищевая добавка - агар (Е 406) «900 СН» «Denagar»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Быстрое время желирования позволяет использовать Агар «900 СН» «Denagar» на поточно-механизированных линиях. — Производится из чилийских водорослей Gracilaria. — Стабильность качества от партии к партии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Растворить агар в воде (1 часть агара + 25-40 частей воды), проварить агар после закипания 1-2 минуты, добавить сахар, патоку в соответствие с рецептурой.
УПАКОВКА Мешки бумажные с внутренним мешком-вкладышем по 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошок от светло-бежевого до бежевого цвета. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Агар технологичен в использовании, быстро уваривается при приготовлении агарового сиропа. — Дает прозрачные, плотные гели при приготовлении мармелада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Растворить агар в воде (1 часть агара + 25 частей воды), проварить агар после закипания 1-2 минуты, добавить сахар, патоку в соответствие с рецептурой.
УПАКОВКА Мешки бумажные с внутренним мешком-вкладышем по 20-25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Denagar 900 DLA»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при незначительном механическом воздействии. — Быстрое желирование. — Не требует предварительного замачивания. — Рекомендован к использованию на поточно-механизированных линиях для производства зефира и сбивных масс.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При использовании на поточно-механизированных линиях: - сухой агар всыпать в воду при перемешивании (1 часть агара + 30-40 частей воды от массы агара). Довести температуру до 100 °С, проварить раствор 1-3 минуты. Необходимое количество раствора агара дозируется для приготовления рецептурной смеси. Сахаро-паточно- агаровый сироп уваривается до требуемого содержания сухих веществ и подается на линию на сбивку. Для приготовления на участках периодического действия: - сухой агар всыпать в воду при перемешивании (1 часть агара + 30-40 частей воды от массы агара). Довести температуру до 100 °С, проварить раствор 1-3 минуты, всыпать сахар, патоку. Уварить до требуемого содержания сухих веществ.
УПАКОВКА Мешки бумажные с внутренним мешком-вкладышем по 20кг.