Масса кондитерская «855 Nat со вкусом Клубники» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе лауринового жира с молочными продуктами. — Продукт полностью готов к применению. — Короткое время застывания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты помадные
Суфле, птичье молоко
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не требует темперирования. Нагревать и вымешивать до однородной консистенции при температуре не выше 45°С. Исключить попадание влаги.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь шоколадная 432 (пластины) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса содержащая какао. — Шоколадный вкус и аромат. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Драже
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Батончики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на лауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные с внутренним полимерным пакетом по 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад 420 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Яркий насыщенный шоколадный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования. Избегать попадания влаги, длительного перегрева.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад белый 735 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе какао-масла, содержащая сухие молочные продукты. — Не содержит пальмового масла, его фракций и заменителей. — Длительный срок годности - 18 мес. — Имеет выраженный вкус недезодорированного какао-масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса). 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства 31-32°С). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад молочный без сахара 440 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Содержит сахара только природного происхождения (не содержит сахара). — Содержит пищевые волокна - инулин. — Содержания углеводов в 2 и более раза ниже, чем в традиционных шоколадных массах и шоколаде. — Может рекомендоваться для больных сахарным диабетом, не кариогенен. — Содержание какао-продуктов 41%, имеет насыщенный шоколадный вкус и цвет. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты типа "ассорти"
Драже
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования подбираются с учетом темпериндекса. 3. Температура глазирования устанавливается в зависимости от условий производства (31-32°С). 4. Температура глазируемых изделий устанавливается в зависимости от условий производства. 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения. 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный 431 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержит какао. — Насыщенный шоколадный вкус и цвет. — Высокое содержанию какао продуктов - до 52 %. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Режимы с темперированием: 1. Разогревание глазури до 45-50 °С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования подбираются с учетом темпериндекса. 3. Температура глазирования - в зависимости от условий производства. 4. Температура глазируемых изделий - в зависимости от условий производства. 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения. 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях и масле какао.
Режимы для темперирования периодическим способом: 1. Растопить 70 % шоколада до температуры 45 °С. 2. Охладить до 40 °С. 3. Добавить при 40 °С оставшегося 30 % нерастопленного шоколада. 4. Охладить при перемешивании до 34 °С. 5. Покрыть поверхность сырка, охладить в камере для охлаждения.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный 430 «КЛАССИКА» (пластины)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао продукты. — Насыщенный шоколадный вкус и цвет. — Высокое содержание какао продуктов - до 52%. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Режимы с темперированием 1.Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса). 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях и масле какао. Режимы для темперирования периодическим способом: 1. Растопить 70% шоколада до температуры 45°С. 2. Охладить до 40°С. 3. Добавить при 40°С оставшегося 30% нерастопленного шоколада. 4. Охладить при перемешивании до 34°С. 5. Покрыть поверхность сырка, охладить в камере для охлаждения.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный 435 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Шоколад с содержанием какао-продуктов 50%. — Яркий шоколадный вкус. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
Драже
Халва
Зефир
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса). 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «955 молочная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Нежное таяние во рту, характерное дорогим видам шоколадных глазурей и шоколадным массам. — Имеет красивый светло-коричневый цвет, характерный молочному шоколаду.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Драже
Зефир
Суфле, птичье молоко
Батончики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования, аналогично шоколадным глазурям и шоколадным массам.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «319 темная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Выраженный шоколадный вкус. — Срок годности – 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Глазурь шоколадная
Драже
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
Ирис
Карамель молочная
Карамель фруктовая
Карамель леденцовая
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Мармелад жевательный на желатине
Пастила
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Халва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «322 темная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Обладает выраженным шоколадным вкусом. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты с желейным корпусом
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «721 R белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Твердость, температура плавления, застывания аналогичные белому шоколаду и белым глазурям.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Конфеты типа "ассорти"
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь шоколадная «323» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао, содержащая какао. — Обладает выраженным шоколадным вкусом. — Длительный срок хранения — 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Пастила
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Суфле, птичье молоко
Глазурь кондитерская
Батончики
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Карамель леденцовая
Карамель фруктовая
Карамель молочная
Конфеты с желейным корпусом
Драже
Ирис
Халва
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад горький 434 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Горький шоколад, 60% какао-продуктов. — Обладает насыщенным ярким вкусом шоколада (в состав продукта входит 60% какао-продуктов). — Обладает длительным сроком годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Глазурь кондитерская
Зефир
Карамель молочная
Карамель фруктовая
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Суфле, птичье молоко
Халва
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Темперирование в специальных темперирующих машинах для шоколада, где происходит последовательное охлаждение до температуре 28-29°С с последующим нагреванием до температуры 31,5-32°С. 3. При работе исключить попадание влаги, иначе начинка теряет текучесть. 4. Не совместима с глазурями и массами кондитерскими на лауриновых жирах. 5. При температуре 31,5-32°С идет глазирование продукции. Правильность темперирования определяется по показателю темпериндекс. 6. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 7. Температура воздуха на входе и выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад молочный 1438 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Насыщенный молочный вкус. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Содержит натуральный ароматизатор. — Производится по ГОСТ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Зефир
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования, не перегревать выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный 430 НК «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Твердая, однородная масса, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов. — Шоколад с содержанием какао-продуктов 52%. — Яркий шоколадный вкус. — Длительный срок годности - 18 мес.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°C в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса). 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5 Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях и какао-масле.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад горький 1436 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Яркий и насыщенный вкус горького шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Драже
Батончики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный без сахара 446 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Не содержит сахара. — Высокое содержание какао-продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь шоколадная 321 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Выраженный шоколадный вкус и аромат. — Нежные тающие ощущения, характерные элитным сортам шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Зефир
Суфле, птичье молоко
Драже
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования. Глазурь расплавляется и вымешивается при температуре до 50°C и подается на темперирование. Режимы темперирования подбираются по результатам темпериндекса. Температуры охлаждения подбираются с учетом точки росы.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные с внутренним полимерным пакетом 20-25 кг.