ОПИСАНИЕ Белый или желтовато-белый, сыпучий порошок. — Высокая вязкость при малых концентрациях — Высокая сопротивляемость на разрез, а также влиянию: температуры, рН, ферментов, соли, ионов металлов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевую добавку вносят в сухом виде в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта.
УПАКОВКА Коробки из гофрированного картона с голубым полиэтиленовым пакетом внутри массой нетто 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Jungbunzlauer Austria AG», Австрия
Камедь рожкового дерева
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Камедь рожкового дерева.
— Стабилизирует текстуру готового продукта. — Создает плотную консистенцию. — Не влияет на вкус и цвет готового изделия. — Увеличивает срок хранения готовых продуктов. — Исключает сырьевую зависимость. — Устойчив к любым технологическим процессам. — Удешевляет сырьевую себестоимость. — Имеет высокую влагосвязывающую способность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевую добавку вносят на этапе составления смеси вместе с другими сухими компонентами.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «GKM Gida ve Katki Maddeleri San. ve Tic. A.Ş.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Mersin – Tarsus Organize Sanayi Bölgesi, 8. Cadde, No 10, TR 33443, Huzurkent, Mersin, Турция