Смесь сухая концентратов молочных белков 111 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Допускается наличие небольших комочков, рассыпающихся при легком надавливании.
— Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую и равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Греческий йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ — Гелеон® «111 С» вносится вместе с сухими компонентами при температуре смеси Т=35-40°С. Дозировки рассчитываются в зависимости от рецептуры и требуемого содержания белка в продукте. — Набухание смеси в течение 30-40 минут. — Гомогенизация при давлении 14,0-16 МПа при t=60-65°С. — Пастеризация при t=90-95°С с выдержкой 5 минут, охлаждение до t заквашивания. — Далее технологический процесс производят в зависимости от вносимой заквасочной культуры и применяемого технологического оборудования.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 10-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cмесь сухая молочных белков «112 С-М» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до кремового цвета. — Обладает высокой термостабильностью. — Увеличивает уровень белка в плавленом сыре на базе творога.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Сыры
Творожные изделия
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Гелеон® 112 С-М» вносится в смесь через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5 °С для набухания белка в течение 1 часа. Далее по технологии производимого продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нето 10кг, 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cмесь сухая молочных белков 112 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до бежевого цвета.
— 100 % молочный продукт. — Высокая питательная ценность, смесь обогащена ß-лактоглобулином. — Повышает уровень белка в продуктах. — Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах. — Обладает прекрасными загущающими и эмульгирующими свойствами, образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Сыры
Сыры плавленые
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь сухая молочных белков 112 С Гелеон® вносится через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5 °С для набухания белка 40-60 минут. Далее по технологии производимого продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10-15 кг