Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной В 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса со вкусом вареной сгущенки. — Тягучая, очень плотная консистенция. — Насыщенный яркий вкус. — Идеальная термостабильность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Начинка имеет повышенную термостабильность (250ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка имеет короткую структуру.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг, 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325 М» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Имеет короткую структуру, не тянется за дозирующим оборудованием. — Хорошо смешивается и взбивается с кремами различных видов. — Обладает сбалансированным вкусом и ароматом классической вареной сгущенки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной и Миланской карамели Т 202»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Ярко выраженный вкус карамели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры, не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Т 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией и короткой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуется подогреть до температуры 20±2°С. Используется в качестве стрежня при производстве глазированных сырков.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 202» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Мягкая легкодозируемая начинка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты помадные
Маршмеллоу
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.