ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. • Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; • Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); • Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; • Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 6.10 Golden Line вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Культура пробиотическая Probiline® PR 6.10 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска бактериальная пробиотическая Probiline® PR 6.10 MIX B Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает не менее 1 млн. КОЕ/г пробиотических микроорганизмов в готовом продукте на момент внесения, что дает право называть продукт продуктом функционального назначения. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды). — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки закваски бактериальной пробиотической Probiline® PR 6.10 MIX B вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в обогащаемый продукт. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в соответствие с принятой технологией производства. Закваска бактериальная пробиотическая Probiline® PR 6.10 MIX B не оказывает влияния на органолептические и физико-химические свойства конечного продукта, а является дополнительной культурой для обогащения.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. • Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; • Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); • Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; • Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Культура пробиотическая Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры