ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Придает плотную, эластичную, упругую структуру. — Имеет повышенные показатели устойчивости к действию кислоты в течение большого промежутка времени. — Технологичен на различных поточно-механизированных линиях, благодаря оптимальным показателям вязкости. — Низкие дозировки внесения, благодаря высоким показателям силы геля. — Многоуровневый контроль показателей каждой поставляемой партии, оказывающих критическое воздействие на технологичность, потребительские свойства и безопасность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в рецептуру вместе с сахаром для лучшей диспергации, с последующим растворением в горячей воде (t не ниже 80°С). Дополнительно рекомендуется внесение буферных солей - цитрата натрия. Температура розлива - не ниже 100°С.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «203 М-Е» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Придает плотную, жевательную структуру. — Обеспечивает высокую производительность поточно-механизированных линий. — Универсальный структурообразователь для производства корпусов конфет как с кислыми, так и с нейтральными вкусами. — Может использоваться в постных, халяльных продуктах, т.к. имеет растительное происхождение.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
Мармелад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смешать предварительно Комплексную пищевую добавку «203 М-Е» Гелеон® с цитратом натрия или сахаром, внести в воду при интенсивном перемешивании (диспергировании). Полное растворение происходит при нагревании до не менее 90°С. Температура розлива желейной массы не должна быть ниже 100°С.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «203 М-К» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Позволяет получить плотные, жевательные желейные конфеты.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Гелеон диспергируется в холодной воде и полностью растворяется при температуре выше 90°С. Температура розлива желейной массы не должна быть не ниже 105°С.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг, гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка 202 М-C Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие не плотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Придает плотность, упругость желейным корпусам.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
Мармелад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для диспергирования предварительно смешать Гелеон® 202 М-С с другими сухими ингредиентами, внести смесь в воду при непрерывно работающей мешалке. Температура воды для растворения должна быть не ниже 70° С. В случае применения высокоскоростной мешалки, возможно использовать Гелеон® 202 М-С без предварительного смешивания с сахаром. Отливка желейных корпусов на основе Гелеона® 202 М-С осуществляется при температуре не ниже 95° С, температура отливки масс зависит от его дозировки в продукте.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка 202 М Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучий порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Придает плотную короткую структуру продукту.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки для конфет "Ассорти"
Нуга
Мармелад
Конфеты с желейным корпусом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для диспергирования без комкообразования предварительно смешать с сахаром или другими сухими рецептурными ингредиентами, диспергируют с нагревом до полного растворения и получения прозрачного раствора. В случае применения высокоскоростной мешалки предварительное смешивание с сахаром не требуется. Отливка желейных корпусов на основе «202 М» Гелеона® осуществляется при температуре не ниже 105° С, температура отливки масс зависит от его дозировки в продукте. При производстве нуги используют для лучшего структурирования массы и более легкой дальнейшей резки, добавляют при варке сахаро-паточного сиропа.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-30 кг, гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 20- 25 кг.