ОПИСАНИЕ Заменитель масла какао является частично гидрогенизированным нелауриновым жиром, произведенным из фракции пальмового масла – пальмового олеина. — Не требует темперирования. — Высокое содержание твердых триглицеридов в заменителях масла какао при 20 °C придает глазурям хороший блеск и твердость. — Высокое содержание твердых триглицеридов при 30 °C придает глазурям хорошую термостойкость и устойчивость к поседению. — Экономичность: глазури на основе заменителей масла какао отличаются сокращенным временем застывания, благодаря чему на предприятиях достигается "экономия холода" и увеличение производительности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Карамель леденцовая
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Маршмеллоу
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится согласно НД предприятия.
УПАКОВКА Картонные коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «PT Musim Mas» Место нахождения: K.L. Yos Sudarso Km 7, 8 Tanjung Mulia P.O. Box 1549 Medan 20241 Indonesia, Индонезия. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Jl. Oleo, Kawasan Industri Medan II, Saentis- Percut Sei Tuan, Deli Serdang – 20371, Medan, INDONESIA, Индонезия.