ОПИСАНИЕ Порошок беловатого цвета. — Способствует эмульгированию и препятствует отделению жира в продукте. — Обеспечивает однородное распределение жира. — Сокращает поверхностное натяжение капель жира.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется при производстве молочных напитков, в том числе рекомбинированных молочных продуктов. Вносится в ЗМЖ до приготовления эмульсии.
УПАКОВКА Фасуется в 25 кг гофрокороба с внутренним слоем полиэтилена и в 25 кг мешки ламинированные полипропиленом
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. — Замедляет процесс миграции мягких жиров из жировой начинки. — Замедляет процесс «поседения» конфет и размягчения корпуса конфеты, связанные с миграцией мягких жиров — Позволяет продлить срок хранения жиросодержащих продуктов. — Не изменяет органолептических характеристик продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
Халва
Глазурь кондитерская
Кондитерская масса
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в предварительно подогретый жир до температуры 40-45С , при перемешивании вносят в рецептурную смесь.
УПАКОВКА Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Полиглицерол полирицинолеат (PGPR). Преимущества использования в шоколаде: — Лучшая текучесть шоколада. — Более ровная формовка. — Необходима минимальная вибрация для равномерного распределения шоколада. — Более контролируемое глазирование. — Отсутствие воздушных пузырьков. Преимущества использования в глазурях: — Лучшая текучесть. — Легкий контроль толщины глазури. — Равномерность покрытия, отсутствие наплывов, «юбочек». — Соответствие высоким стандартам: FSSAI, FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в конце технологического процесса для доведения продукта до требуемой вязкости и текучести.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «SAVANNAH SURFACTANTS LTD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 283A, Kundaim Industrial Estate, Kundaim – 403 115, Goa, India, Индия.
Эмульгатор Ekolite SE 65 L
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ekölite SE 65 L – сорбитан тристеарат, произведенный из жирных кислот растительного происхождения. — Многоцелевой эффективный эмульгатор, обеспечивающий существенную модификацию кристаллов жира в заменителях какао-масла (CBE, CBS) и в жировых продуктах. — Используют в качестве агента против поседения в глазурях на нелауриновых или лауриновых жирах, в глазурях на эквивалентах какао-масла, шоколаде. — В шоколаде, в какао масле блокирует жир в желаемой форме β’, предотвращая трансформацию в β форму. — Особенно эффективен при использовании в глазурях на лауриновых жирах. — Повышает устойчивость к окислению. — Повышает скорость застывания глазури. — Защита от «поседения». — Увеличивает формирование числа затравок кристаллов, уменьшает размер кристаллов, улучшает цвет и блеск.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для максимально эффективного использования необходимо Эмульгатор Ekolite SE 65 L растворить в достаточном количестве жира с температурой 60- 65°С, затем внести в рецептурную смесь для вальцевания на 5-ти валковых или шариковых мельницах.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: LOT 11, SECTION 5, FASA 2B, PULAU INDAH INDUSTRIAL PARK, JALAN SUNGAI PINANG 4/2, 42920 PULAU INDAH, SELANGOR, MALAYSIA, Малайзия.