ОПИСАНИЕ Однородная текучая масса белого цвета с желтым оттенком — Придает желейным изделиям красивый блестящий вид.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мармелад
Мармелад жевательный на желатине
Конфеты с желейным корпусом
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не допускать нагревания глазирователя выше температуры 35°С. Глазирователь наносится в дражировочном барабане на полностью очищенную от крахмала поверхность. Глазирователь полирует, увеличивая прозрачность изделия, защищает поверхность продукции от быстрого высыхания, имеет стойкий антисклеивающий эффект, не проникает внутрь изделия. Количество глазирователя зависит от формы и размера желейных изделий, структуры и пористости.
УПАКОВКА Канистры из полимерных материалов и другая полимерная тара из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, массой нетто 0,9-10 кг/ объем 0,9-10 л, и герметично укупоренные колпачками, пробками или крышками.
ОПИСАНИЕ Однородная вязкая масса от белого до желтого цвета. — Полирует и защищает поверхность продукции от высыхания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
Мармелад
Мармелад жевательный на желатине
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт может быть использован при комнатной температуре. В случае нагрева до температуры более 35°С необходимо избегать медленного охлаждения, так как в этом случае может измениться текстура продукта (из жидкого состояния в пасту). Начальная жидкая текстура достигается путем медленного перемешивания. Применяется как полировочный агент против слипания в кондитерской продукции с высоким содержанием сахара. Может использоваться при непрерывном способе нанесения или в барабане путем распыления или окунания.
УПАКОВКА Канистры из полимерных материалов и другая полимерная тара из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, массой нетто 0,9-10 кг/ объем 0,9-10 л, и герметично укупоренные колпачками, пробками или крышками.
ОПИСАНИЕ Однородная вязко-текучая масса кремового цвета с нейтральным запахом и вкусом. Используется в дозировке 0,4% - 0,6%, полирует и защищает поверхность продукции. — Полирует и защищает поверхность изделия от влаги.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт может быть использован при комнатной температуре. «Глазирователь Денглазирит® (драже)» применяют для глянцевания шоколадного или кондитерского драже. Хорошо охлажденное драже до 18˚С в нужном количестве смешивают с глазирователем, подсушивают холодным сухим воздухом, затем повторно добавляют глазирователь и хорошо высушивают сухим холодным воздухом. Процесс осуществляется в дражировочном барабане или в специальном дражировочном оборудовании на поточно-механизированных линиях.
УПАКОВКА Канистры из полимерных материалов и другая полимерная тара из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, массой нетто 0,9-10 кг/ объем 0,9-10 л, и герметично укупоренные колпачками, пробками или крышками.