Начинка ягодная «Крыжовник К 070.00 Nat (с ягодой 1-2мм)» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Вязкая масса с включениями ягод крыжовника. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению. Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Малиновая К 045.00 Nat (с ягодой)» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Вязкая масса с кусочками ягод малины. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению. Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «Черносливовая К 070.00» (с кусочками 1-2 мм) Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Густая желейная масса с частицами измельченного чернослива. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле. — Желейная консистенция сохраняется после дозирования. — В состав начинки входит измельченный чернослив, который придает начинке яркий вкус и аромат. — Начинку можно использовать при приготовлении суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинку рекомендуется нагреть до 36-40°С перед применением.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «Апельсиновая N 405.00» (с цедрой 3-5 мм) Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Намазываемая масса с кусочками цедры апельсина.
— Используется в качестве концентрированного наполнителя молочных, кисломолочных продуктов, десертов путем перемешивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Готова к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка десертная «со вкусом Вишни Т 010.00» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом вишни. — Придает готовому продукту насыщенный вкус и аромат вишни.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка полностью готова к применению.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Лимона К 040.00 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом лимона. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Вишневая К 010.00 Nat» (с ягодой 1-2 мм) Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Вязкая желейная масса с включениями измельченных ягод вишни. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле. — Начинку возможно использовать при производстве суфле на венчиковых сбивальных машинах периодического действия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинку рекомендуется нагреть до 36-40°С перед применением.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Апельсина К 005.00 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом апельсина. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению. Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 30-40°С.
УПАКОВКА Начинку фасуют в непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Клубники К 035.00 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом сочной спелой клубники. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА Начинку фасуют в непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Клюквы К 065.00 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом клюквы. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению. Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА Начинку фасуют в непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка десертная «со вкусом Черники-ежевики N 754.00» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная вязко-текучая масса со вкусом черники и ежевики. — Используется в качестве концентрированного наполнителя молочных, кисломолочных продуктов, десертов путем перемешивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению.
УПАКОВКА Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, масса нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Черной смородины К 050.00 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом черной смородины. — Начинку можно использовать на современных линиях one-shot отливки, где используется способ одновременной дозации шоколадной массы и фруктовой начинки. — Также используется на традиционных линиях по производству конфет типа Ассорти, плиточного шоколада с начинкой, конфет типа суфле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению. Для достижения лучшей текучести рекомендовано подогреть до 40°С.
УПАКОВКА Начинку фасуют в непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Клубничная N 735.70 Nat» (с кусочками 3-5 мм) Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Мягкая намазываемая масса с кусочками клубники. — Начинка не содержит добавок с индексом Е.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению.
УПАКОВКА Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, масса нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Лесные ягоды N 760.70 Nat» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Мягкая намазываемая масса с кусочками ягод малины, черники, брусники.
— Начинка с содержанием ягод 30%, с мягкой хорошо дозируемой, перемешиваемой консистенцией. — Не содержит кодов Е.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Готова к применению.
УПАКОВКА Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, масса нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Чёрносмородиновая К 050.01 Nat» (с кусочками ягод 1-2 мм) Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Вязкая масса с включениями ягод черной смородины. — Наполнитель обладает вязко-текучей консистенцией с короткой структурой, что позволяет легко дозировать его в корпус конфет.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Нагреть до нужной текучести.
УПАКОВКА Непрозрачные полимерные ведра c п/э вкладышем. Масса нетто фасовки 14 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка ягодная «Вишневая N 612.00 Nat (с ягодой)» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Мягкая намазываемая масса с кусочками ягод. — Начинка нетермостабильная, средней вязкости, хорошо перемешивается с основным продуктом. — Высокое содержание натуральной ягоды обеспечит выраженный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению. Вносится в кисломолочную основу после ферментации и охлаждения.
УПАКОВКА - непрозрачные полимерные ведра. Масса нетто фасовки от 1 до 25,0 кг.