ОПИСАНИЕ Пластичная, однородная масса коричневого цвета с ароматом кофе Мокко. — Аналог жировой начинки «со вкусом Шоколада 215» «КЛАССИКА», но с выраженным вкусом кофе Мокко. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание до 45°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. При работе исключить попадание влаги в начинку, иначе она теряет текучесть. 4. Совместима только с глазурями, массами кондитерскими, шоколадными на нелауриновых жирах, на эквивалентах и какао-масле.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ОПИСАНИЕ Пластичная, однородная масса без ощутимых частиц сахара со вкусом шоколада. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Мягкая, пластичная консистенция. — Совместимы с шоколадными массами, глазурями,на нелауриновых заменителях, эквивалентах и какао масле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка полностью готова к употреблению. При необходимости разогреть, не нагревать выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка жировая 777 (база) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Универсальная база для дальнейшей ароматизации и окрашивания. — Обладает менее сладким вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Начинки для конфет "Ассорти"
Конфеты ассорти с желейной начинкой
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Начинка темперируется при температуре 40-45°С в зависимости от вида применяемой в рецептуре глазури или шоколада. 2. При необходимости вносятся дополнительно жирорастворимые ароматизаторы и красители, тщательно вымешиваются до получения однотонного окрашивания.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка жировая «со вкусом Ванили 740» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пластичная, однородная масса без ощутимых частиц сахара. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Яркий ванильно-сливочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты пралиновые
Плиточный шоколад
Батончики
Начинки для конфет "Ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка полностью готова к употреблению, при необходимости разогреть, не нагревать выше 45°С.
УПАКОВКА - Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг. - Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка жировая 783 (база) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Лауриновая жировая начинка без ароматизаторов. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ОПИСАНИЕ Твердая масса на основе лауринового жира с какао и молочными продуктами. — Трюфельная начинка с выраженным шоколадным вкусом для производства конфет ассорти. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ — Трюфельная начинка с выраженным шоколадным вкусом для производства конфет ассорти. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не перегревать выше 45°С. Для сохранения текучести исключить попадание влаги в продукт.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ОПИСАНИЕ Жировая масса с добавлением какао. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Высокая дисперсность и нежные тающие ощущения во рту.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Растопить, не перегревать выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка жировая «со вкусом Ореха 222» КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса с ароматом ореха. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Совместимость с шоколадом, шоколадными глазурями и массами кондитерскими на эквиваленте масла какао. — Яркий вкус лесного ореха
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Продукт полностью готов к применению. 2. Для дозирования рекомендовано нагреть до температуры шоколад и шоколадные глазури - 32°С, кондитерские глазури и массы - не выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто не более 10 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная масса с незначительным количеством комочков на основе масла какао. — Обогащает продукт молочно-шоколадными нотами. — При использовании не требуется дополнительное измельчение. — Проста и удобна в использовании. — Позволяет называть не со вкусом, а с "молочно-шоколадной крошкой".
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в сыпучем виде в растопленный продукт и перемешивается до получения однородной консистенции и требуемой вязкости.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные с внутренним полимерным пакетом до 10 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная масса на основе нелауринового жира с молочными продуктами. — Полуфабрикат для приготовления жировой начинки. — Содержит в составе красители и ароматизаторы в соответствии с наименованием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка восстанавливается путем смешивания с жиром. Количество вносимого жира рассчитывается исходя из требуемой жирности готовой жировой начинки. Например, для конечного содержания жира 38% необходимо взять 0,75 кг начинки (база) и 0,25 кг жира.
УПАКОВКА Мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные с п/э вкладышем, массой нетто 15 кг.