ОПИСАНИЕ Сухой яичный белок. — Эффективен при производстве продуктов со вторичной термической обработкой. — Придает кусаемость и сочность готовому продукту. — Обеспечивает улучшенные органолептические характеристики готового продукта. — Является натуральным ингредиентом – рекомендуется для производства продуктов с «чистой этикеткой». — Не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ - излучением, не содержит ГМО. — Продукт сертифицирован по системе ХАССП, кошерности, халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применение белка яичного сухого не требует изменения технологического процесса. Альбумин рекомендуется вносить при составлении фарша вместе со всеми сухими ингредиентами в качестве эмульгатора и несильного загустителя.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э мешком, 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "Ovobrand S.A", Аргентина
Белок яичный сухой HW
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухой яичный белок. — Эффективен при производстве продуктов со вторичной термической обработкой. — Придает кусаемость и сочность готовому продукту. — Обеспечивает улучшенные органолептические характеристики готового продукта. — Является натуральным ингредиентом – рекомендуется для производства продуктов с «чистой этикеткой». — Не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ - излучением, не содержит ГМО. — Продукт сертифицирован по системе ХАССП, кошерности, халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применение белка яичного сухого не требует изменения технологического процесса. Альбумин рекомендуется вносить при составлении фарша вместе со всеми сухими ингредиентами в качестве эмульгатора и несильного загустителя.
ОПИСАНИЕ Аналог сухого яичного белка. Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Позволяет заменить сухой яичный белок в соотношении 1:1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Нуга
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Необходимое рецептурное количество сухой смеси замочить холодной водой на 1 час. Далее используется по аналогии с сухим яичным белком.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг.