ОПИСАНИЕ Порошок от белого до слегка желтого цвета.
— Дает плотный гель при остывании. — Плотность геля регулируется концентрацией внесенного желатина.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на стадии приготовления смеси совместно с сухими веществами при интенсивном перемешивании.
УПАКОВКА Бумажный мешок 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA», БЕЛЬГИЯ
Гидролизованный коллаген Rousselot ProTake-P
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Rousselot® ProTakeTM-P – гидролизованный коллаген для пищевого применения. Содержание белка в продукте: приблизительно 90%. Являясь богатым источником белка, коллаген Rousselot® ProTakeTM-P может быть использован как агент-наполнитель при изготовлении широкого ассортимента продуктов питания. Использование коллагена Rousselot® ProTakeTM-P не ведет к образованию пыли, поэтому он отлично подходит для самых различных рецептур как связывающий, эмульгирующий, стабилизирующий и очищающий агент. Rousselot® ProTakeTM-P соответствует требованиям большинства международных нормативных актов в сфере производства продуктов питания, в том числе Европейских Регламентов (ЕС) № 853/2004 и 2073/2005 в их последней редакции, имеющей силу на дату оформления данной спецификации. Тем не менее, покупателю рекомендуется убедиться в соответствии использования данного продукта требованиям национального законодательства и стран потребления готовой продукции в частности. — Гидролизованный коллаген является уникальным биологически активным пептидом высокой чистоты. — Состоит из всех основных аминокислот, что позволяет широко использовать его в качестве источника белка в функциональных продуктах питания, а также в продуктах с низким содержанием жиров и углеводов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты с желейным корпусом
Мармелад
Маршмеллоу
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Засыпать порошок в холодную воду при постоянном перемешивании. 2. Оставить набухать на 30 мин. 3. Нагреть раствор до 50-65°С. Возможно использовать в комбинации с желатином при изготовление коллоидного раствора из расчета на 1 часть смеси +1,8-2 части воды. При производстве сбивных изделий можно вносить в раствор белка или в желейный сироп при температуре не выше 100°С.
УПАКОВКА Бумажные мешки, вес: 15 кг. Вес поддона: 750 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot Angoulême» место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Rue de Saint-Michel, 1600 Angoulême, Франция.
Желатин пищевой Русселот 150 PS30
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Желатин свиной пищевой. — Желатин – это полностью усваиваемый животный белок с уникальным аминокислотным составом, тесно связан с другими пищевыми белками. — Не содержит индекса Е, чистая этикетка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заливные и зельцы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Желатин пищевой Русселот разбавить при постоянном перемешивании в кипяченую воду, охлажденную до температуры 80-90ºС. Полученный раствор охладить до температуры 40-50ºС и внести подготовленные мясопродукты. Полученную массу сформовать в оболочку. Термообработку проводить по принятой на предприятии технологии. Раствор с желатином пищевым Русселот нельзя кипятить и повторно нагревать.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Meulestedekaai 81, 9000 Gent, Бельгия.
Коллаген говяжий гидролизованный «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Коллаген говяжий гидролизованный собственного производства. В состав говяжьего коллагена входят типы коллагена, наиболее желательные для усвоения человеческим организмом. Он также содержит около 90% белка и является полезной функциональной добавкой для здорового питания. Является чистым белком, состоящим из всех основных аминокислот, что позволяет широко использовать его в качестве источника белка в функциональных продуктах питания, а также продуктах с низким содержанием жиров и углеводов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Диетическое питание
Белковые смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в сухом виде в общую массу, тщательно перемешивается.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Желатин пищевой Русселот 275 PS30
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Желатин, получаемый кислотным методом из свиной кожи, предназначен для употребления в пищу. Желатин в своем многообразии используется в кондитерских изделиях, желе и десертах, молочной продукции, заливных блюдах или функциональных продуктах питания. Его функциональные возможности включают желатинирование, стабилизирование, загустевание, водосвязывающую способность, пенообразование, эмульгирование, оклеивание, пленкообразование и адгезионную способность. Термообратимость желатина также делает его уникальным, что является ключевым для широкого диапазона применения. Желатин Rousselot® 275 PS доступен со следующими размерами частиц: 8, 18 и 30 меш. по ASTM. Желатин от Rousselot® имеет статус GRAS. Желатин — это полностью усваиваемый животный белок с уникальным аминокислотным составом, тесно связан с другими пищевыми белками. Уникальные функциональные свойства желатина обеспечивают расширенный диапазон его применения. Технологичен в использовании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заливные и зельцы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Разбавить при постоянном перемешивании в кипяченой воде, охлажденной до температуры 80-90ºС. Полученный раствор охладить до температуры 40-50ºС и внести подготовленные мясопродукты. Полученную массу сформовать в оболочку. Термообработку проводить по принятой на предприятии технологии.
УПАКОВКА Бумажный пакет: 20 или 25 кг, 44 или 55 фунтов или большие пакеты.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Meulestedekaai 81, 9000 Gent, Бельгия.