ОПИСАНИЕ Химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы. — Обеспечивает ровную глянцевую структуру. — Исключает синерезис в готовом продукте на этапе хранения. — Удешевляет сырьевую себестоимость продукта, за счет замены дорогостоящего сырья в рецептуре.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Плавленые сыры: вносится в начале варки вместе с остальными ингредиентами. Температура плавления 90°С - 95°С. Дозировка в зависимости от произведенного продукта (от 0,5% до 3,0%) Кисломолочные продукты: вносится на стадии составления смеси. Температура пастеризации до 95°С, (температура может регулироваться в зависимости от технологических рекомендаций). Дозировка зависит от произведенного продукта (от 0,2% до 3,0%).
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH», Германия
Крахмал модифицированный THERMFLO
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы. — Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. — Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает однородность и эластичность готовому продукту. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При производстве йогурта и сметанного продукта вносится вместе с сухим молоком при наведение смеси при температуре 30-42°С, затем циркулируется 15-20 минут. Далее по стандартному технологическому процессу. При производстве творожного продукта вносится в воду при температуре 30-42°С вместе с сухим молоком, затем циркулируется в течение 15-20 минут. Далее по технологическому процессу. Используется с целью увеличения выхода творожного продукта (10-15%). Температура желатинизации 69ºС. Температура при которой достигается максимальная вязкость - 95ºС.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH» Место нахождения: Gruner Deich 110, D-20097 Hamburg, Германия. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Raiffeisenweg 2, 4082 Aschach an der Donau, Austria, Австрия.
Крахмал модифицированный PURITY HPC
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Модифицированный крахмал горячего набухания. — Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. — Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает однородность и эластичность готовому продукту. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В плавленые сыры крахмал добавляют на этапе приготовления замеса. Рекомендуется использовать в плавленые сыры с температурой плавления 85-95°С.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH», Германия
Крахмал модифицированный N-CREAMER 2230
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Растительные продукты
Ферментированные растительные продукты
Йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить в котел плавитель вместе с остальными сухими ингредиентами при составление замеса.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH», Германия
Крахмал модифицированный THERMTEX
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы. — Уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. — Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает однородность и эластичность готовому продукту. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При производстве йогурта и сметанного продукта вносится вместе с сухим молоком при наведении смеси при температуре 30-42°С, затем циркулируется 15-20 минут. Далее по стандартному технологическому процессу. Температура желатинизации 70ºС. Температура при которой достигается максимальная вязкость 90-130ºС.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH», Германия
Крахмал модифицированный ULTRA-TEX 2131
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Предварительно желатинизированный химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы. — Крахмал холодного набухания. — Эффективно связывает свободную воду в продукте. — Создает плотную, короткую текстуру с глянцевой поверхностью.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Grüner Deich 110, D-20097 Hamburg, Germany, Германия.
Крахмал Адамил 2027
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный белый порошок. — Придает продукту короткую структуру. — Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке. — Рекомендуется для продуктов, технологический процесс которых включает: пастеризацию, стерилизацию, и обработку UHT (ультра высокими температурами).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемые дозировки для плавленых сыров 1,0% - 3,0%, в зависимости от сырьевой базы рецептуры. Для кисломолочных продуктов 0,3% - 0,6%. В плавленые сыры добавить в котел-плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ОПИСАНИЕ Крахмал модифицированный. — Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН . — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой. — Имеет низкую вязкость в горячем виде, что обеспечивает легкость фасовки. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится вместе с другими сухими компонентами в котел для плавления тепловой обработки. Имитационные сыры, в рецептуры которых входит Крахмал модифицированный FLOJEL 60 в количестве более 8%, рекомендовано использовать варочные котлы со шнеками и температуру плавления 80-85°С.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH» Место нахождения: Gruner Deich 110, 20097 Hamburg, Германия. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: «Roquette Italia S.p.A.», Via Serravale 26, 15063 Cassano Spinola, Alessandria, Italy, Италия.
Крахмал X-AMYLO 100
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Крахмал модифицированный. — Обеспечивает более короткую и вязкую текстуру готовому продукту. — Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке. — Диапазон рабочих температур 75-95°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При производстве плавленых сыров вносится в котел плавитель вместе со всеми ингредиентами в начале варки.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Kartoffelmelcentralen a.m.b.a.» (КМС) Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Herningvey 60, DK-7330, Brande, Denmark, Дания.
Крахмал модифицированный PURITY 87
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из тапиоки. — Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить в котел плавитель в начале варки при приготовление смеси. Температура желатинизации — 69ºС. Температура при которой достигается максимальная вязкость — 90ºС.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Ingredion Germany GmbH» Место нахождения: Grüner Deich 110, 20097 Hamburg, Germany, Германия. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 202 Moo 12, Sukhumvit Rd.(Km.275), Tambon Thungkwaikin, Amphur Klaeng, Rayong 21110 Thailand, Таиланд.
Крахмал ColdSwell 3681
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Дикрахмалфосфат ацетилированный. — Крахмал холодного набухания. — Эффективно связывает свободную воду в продукте. — Создает плотную и короткую текстуру.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить вместе со всеми ингредиентами при приготовление замеса.
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Kartoffelmelcentralen a.m.b.a.» (КМС) Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Herningvey 60, DK-7330, Brande, Denmark, Дания.
Крахмал Adamyl 2075
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Модифицированный крахмал. — Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН. — Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов. — Отличная диспергируемость при комнатной температуре. — Придает однородность и эластичность готовому продукту. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить в котел плавитель вместе со всеми ингредиентами в начале варки. Рекомендуется использовать при температуре плавления 90 °С (80-90).
УПАКОВКА Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Kartoffelmelcentralen a.m.b.a.» (КМС) Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Herningvey 60, DK-7330, Brande, Denmark, Дания.