— Ароматизатор «Арбуз 10.01.538» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, водорастворимый.
— Ароматизатор пищевой термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, водорастворимый.
— Ароматизатор «Вишня 11.01.137 R» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, водорастворимый.
— Ароматизатор «Fruitberry 10.01.531» термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
— Ароматизатор «Абрикос 10.01.532» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Ананас 10.02.535» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине.
— Ароматизатор «Вишня 10.01.544» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250-300°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Сохраняет вкусовую композицию в продукте неизменной на протяжении всего срока хранения.
— Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат спелого сладкого яблока.
— Ароматизатор «Клубника 10.01.555» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Лимон DEL’AR® 11.02.204» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С.
— Ароматизатор «Яблоко 10.01.580» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.