ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха, очень гигроскопичный, вероятность слёживания.
— Улучшает эмульгирование. — Улучшает структуру готового продукта. — Стабилизирует уровень pH. — Исключает прилипание продукта к фольге или пленке. — Препятствует расслоению продукта, отделению влаги и жиров. — Сохраняет натуральные свойства готового продукта. — Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта. — Замедляет окислительные процессы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 76 SL рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде в начале варки одновременно со всеми компонентами. Рекомендуемые дозировки: 1,6%-1,8%.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals Ltd», Таиланд
Комплексная пищевая добавка Денфос 120
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Белый, очень гигроскопичный порошок без запаха, может слеживаться.
— Имеет высокий кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами. — Может быть скомбинирован со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 120 рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде одновременно со всеми компонентами. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА Бумажные мешки с полимерным вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)», Тайланд
Пищевая добавка Денфос SAPP40
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Регулятор кислотности, секвестрант, стабилизатор, для переработки мяса, переработки плавленого сыра, хлебобулочных изделий, переработки картофеля, переработки нуклеотидов (IN), пластификатор и т. д. — Денфос SAPP 40 имеет высокую скорость реакции (36-42% СО2 за 2 минут), т.е. 36% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. — Максимальный эффект Денфос SAPP 40 достигается на таких изделиях, как печенье, пончики, блины, оладьи, маффины, смеси для маффинов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется в качестве кислой составляющей при совместном использовании с бикарбонатом натрия для разрыхления при производстве МКИ, в составе смесей для выпечки МКИ, при производстве охлажденного и замороженного теста.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakarn 10130, Thailand, Тайланд
Комплексная пищевая добавка Денфос 103
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха. — Хорошо растворяется в воде.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Деликатесы
Ветчины
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 3 г на 1 кг мясного сырья.
УПАКОВКА Бумажные мешки с полимерным вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)», Тайланд
Комплексная пищевая добавка Денфос SAPP28
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Разрыхлитель для выпечки, смесь для кексов, охлажденное и замороженное тесто, торты, пончики. SAPP является нейтрализующим раствором бикарбоната натрия, реагируя выделяет углекислый газ при контролируемой скорости и заданном времени. — Денфос SAPP 28 имеет среднюю скорость реакции (26-30% СО2 за 2 минут), т.е. 28% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. — Максимальный эффект по увеличению объёма и формированию равномерной пористости дает на таких изделиях, как кексы, сдобное печенье, бисквиты. — Также используется в качестве эмульгатора, композиционной помощи, увлажнителя, контроля рН, подкислителя, буферного агента, коагулянта, диспергирующего агента, модификатора белка, технологической добавки, пассиватора, стабилизатора и загустителя, и текстуризатора.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется в качестве кислой составляющей при совместном использовании с бикарбонатом натрия для разрыхления при производстве МКИ, в составе смесей для выпечки МКИ, при производстве охлажденного и замороженного теста.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakarn 10130, Thailand, Тайланд,
Комплексная пищевая добавка Денфос 82ST
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Натрий поли- и ортофосфат. — Улучшает эмульгирование. — Улучшает структуру готового продукта и придает ему более пастообразную структуру. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта. — Может быть скомбинирован со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 82 ST рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде одновременно со всеми компонентами. Характеристики Сдвиг рН: +0,1 до +0,3 Кремообразование: X (слабый) Ионный обмен: XX (Средний)
УПАКОВКА Полимерные мешки или бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakam 10130, Таиланд.
Комплексная пищевая добавка Денфос 12PI
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ортофосфат натрия.
— Имеет средний кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Соль-корректор рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде при температуре 65 -70 °C. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА Полимерные мешки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochao Saming Prai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakam 10130, Таиланд.