— Способствует эмульгированию и препятствует отделению жира в продукте. — Обеспечивает однородное распределение жира. — Сокращает поверхностное натяжение капель жира.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется при производстве молочных напитков, в том числе рекомбинированных молочных продуктов. Вносится в ЗМЖ до приготовления эмульсии.
УПАКОВКА Фасуется в 25 кг гофрокороба с внутренним слоем полиэтилена и в 25 кг мешки ламинированные полипропиленом
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Комплексная пищевая добавка 2.02.001 Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Маловязкая жидкость от прозрачного до бледно-желтого цвета. — Гашение пены. — Снижение вязкости растворов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Необходимо учитывать специфику производства, свойства продуктов и адаптацию к местным условиям.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Дистиллированный моноглицерид Ekomul MG 95 HO
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Добавка представляет собой дистиллированные моноглицериды, вырабатываемые из растительных масел и жиров в виде гранул беловатого цвета. — Столовый маргарин: обеспечивает равномерное стабильное распределение воды, улучшает намазываемость на хлеб. — Маргарин для слоеного теста: повышает пластичность и устойчивость теста к механическим воздействиям, обеспечивает лучший подъём и структуру слоев. — Маргарин для хлебопечения: улучшает однородность теста, способствует увеличению объёма, повышает устойчивость к механическому воздействию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маргарины и спреды
Маргарины с наполнителями
Спреды
Спреды с наполнителями
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Столовый маргарин 0.1-0.3%; Сливочный маргарин для крема 0.1-0.5%; Маргарин для хлеба 2.0-3.0%; Шортенинг для хлебопечения 2.0%; Маргарин для слоеного теста 1.0%; Ореховое масло 1.0-2.0%.
УПАКОВКА Фасуется в 25 кг гофрокороба с внутренним слоем полиэтилена и в 25 кг мешки ламинированные полипропиленом
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Эмульгатор Ekomul XTND 95 P
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Дистиллированный моноглицерид с йодным числом 18-26. Внешний вид - белые микрогранулы.
— Растворяется в холодной воде. — Обеспечивает стабильную эмульсию, а также улучшает консистенцию и структуру продуктов после гомогенизации (за счет контроля размера частиц жира, формируемых в процессе). — Позволяет избежать расслоения продукта на сроках хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спреды
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка 0,2-0,4% в зависимости от вида продукции и жирности.
УПАКОВКА 20 кг, картонная тара с зеленым вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Полиглицерол полирицинолеат (PGPR). Преимущества использования в шоколаде: — Лучшая текучесть шоколада. — Более ровная формовка. — Необходима минимальная вибрация для равномерного распределения шоколада. — Более контролируемое глазирование. — Отсутствие воздушных пузырьков. Преимущества использования в глазурях: — Лучшая текучесть. — Легкий контроль толщины глазури. — Равномерность покрытия, отсутствие наплывов, «юбочек». — Соответствие высоким стандартам: FSSAI, FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в конце технологического процесса для доведения продукта до требуемой вязкости и текучести.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «SAVANNAH SURFACTANTS LTD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 283A, Kundaim Industrial Estate, Kundaim – 403 115, Goa, India, Индия.
Эмульгатор Ekolite SE 65 L
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ekölite SE 65 L – сорбитан тристеарат, произведенный из жирных кислот растительного происхождения. — Многоцелевой эффективный эмульгатор, обеспечивающий существенную модификацию кристаллов жира в заменителях какао-масла (CBE, CBS) и в жировых продуктах. — Используют в качестве агента против поседения в глазурях на нелауриновых или лауриновых жирах, в глазурях на эквивалентах какао-масла, шоколаде. — В шоколаде, в какао масле блокирует жир в желаемой форме β’, предотвращая трансформацию в β форму. — Особенно эффективен при использовании в глазурях на лауриновых жирах. — Повышает устойчивость к окислению. — Повышает скорость застывания глазури. — Защита от «поседения». — Увеличивает формирование числа затравок кристаллов, уменьшает размер кристаллов, улучшает цвет и блеск.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для максимально эффективного использования необходимо Эмульгатор Ekolite SE 65 L растворить в достаточном количестве жира с температурой 60- 65°С, затем внести в рецептурную смесь для вальцевания на 5-ти валковых или шариковых мельницах.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: LOT 11, SECTION 5, FASA 2B, PULAU INDAH INDUSTRIAL PARK, JALAN SUNGAI PINANG 4/2, 42920 PULAU INDAH, SELANGOR, MALAYSIA, Малайзия.