Смесь сухая концентратов молочных белков 111 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Допускается наличие небольших комочков, рассыпающихся при легком надавливании.
— Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую и равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Греческий йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ — Гелеон® «111 С» вносится вместе с сухими компонентами при температуре смеси Т=35-40°С. Дозировки рассчитываются в зависимости от рецептуры и требуемого содержания белка в продукте. — Набухание смеси в течение 30-40 минут. — Гомогенизация при давлении 14,0-16 МПа при t=60-65°С. — Пастеризация при t=90-95°С с выдержкой 5 минут, охлаждение до t заквашивания. — Далее технологический процесс производят в зависимости от вносимой заквасочной культуры и применяемого технологического оборудования.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 10-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Концентрат молочного белка LEDOR MI 85 T
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Концентрат молочного белка.
— 100% натуральный продукт. — Позволяет обогатить продукты белком. — Увеличивает выход готового продукта. — Обладает эмульгирующими свойствами. — Стабилизатор без Е кодов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные консервы, вареная сгущенка
Сыры
Сыры плавленые
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Концентрат молочного белка вносится в смесь через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5°С для набухания белка в течение 1 часа. Далее по технологии производимого продукта. Дозировка: 0,5-2,5%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Hochdorf Swiss Nutrition AG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Industriestrasse 26, 8583 Sulgen, Switzerland, Швейцария.