ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках. — Обеспечивает стабильность продукции при хранении. — Позволяет добиться хорошей консистенции. — Компенсирует вариации сырья. — Функциональные свойства не зависят от уровня рН. — Позволяет варьировать технологию производства.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Маргарины и спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть «Гелеон® 102 С-Т» смешать с двумя частями масла. После того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов происходит по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 121 С-H Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая консистенцию премиум класса. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичных продуктов), сухого молока, КСБ. — Прекрасно запекается, хорошо держится на салатах.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «121 С-Н» смешать с двумя частями масла и тщательно вымешать. Полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать 3-5 минут при работающей мешалке или диспергаторе до образования однородной дисперсии. Далее внесение рецептурных компонентов - по технологии предприятия. Для соблюдения требования ТР ТС 024/2011 по содержанию яичного желтка в рецептуре закладка Компаунда Гелеон 121 С-Н не менее 1,3%.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг; гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 135 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая консистенцию премиум класса. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока. — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания. — Снижает себестоимость готовой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® 135 С смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при перемешивании. Выдержать 3-5 минут, при работающей мешалке. Для соблюдения требования ТР ТС 024/2011 по содержанию яичного желтка в рецептуре закладка Компаунда Гелеон® 135 С не менее 2,3%. Компаунд подходит как для холодного, так и для горячего способа производства майонезов. Для жирности ниже 50% использовать совместно с крахмалом.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «136 С-Б» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Компаунд подходит как для холодного, так и для горячего способа производства майонеза.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка для 50% майонеза 2,8-3,0%. Одну часть Гелеон® «136 С-Б» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать 5-10 минут, при работающей мешалке.
УПАКОВКА Гофрокороба или крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 137 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая консистенцию премиум класса. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичных продуктов), сухого молока, КСБ. — Выдерживает цикл заморозки-разморозки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть компаунда Гелеон® «137 С» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать 5-10 минут, при работающей мешалке. Гелеон® «137 С» подходит как для холодного, так и для горячего способа производства майонеза.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг; гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 132 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Повышает вязкость продукта. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. — В качестве эмульгатора - яичный желток ферментированный и концентрат сывороточного белка. — Используется при холодном способе приготовления майонезного соуса. — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «132 С» можно смешать с двумя частями масла. После того как все ингредиенты разойдутся в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать 5-10 минут, при работающей мешалке. Гелеон® «132 С» предназначен как для холодного, так и для горячего способа производства майонезов.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 133 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Повышает вязкость продукта. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию и глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока. — Используется при холодном способе приготовления майонеза. — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезные соусы
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «133 С» смешать с двумя частями масла. После того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать 3-5 минут при работающей мешалке или диспергаторе до образования однородной дисперсии. Далее внесение рецептурных компонентов осуществляется по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 118 С-С (П) Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Создает продукт «премиум» класса. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока. — Используется как при холодном, так и при горячем способе приготовления майонеза. — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «118 С-С (П)» смешать с двумя частями масла, после того как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов — по технологии предприятия.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 131 С-C Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Повышает вязкость продукта. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. — Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока. — Используется при холодном способе приготовления майонеза. — Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «131 С-С» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов - по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «118 С-С» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. • Создает продукт «премиум» класса. • Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. • Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока. • Используется как при холодном, так и при горячем способе приготовления майонеза. • Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «118 С-С» смешать с двумя частями масла, после того как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов – по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «118 С-Н» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — При внесении 1,1% выполняется условие по закладке 1% яичного желтка в рецептуру майонеза.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «118 С-H» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов - по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг; гофрокороба с полиэтиленовым пакетом массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «117 С» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушающихся при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Гелеон® «117 С» подходит для холодного способа производства майонезных соусов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Гелеон® «117 С» смешать с двумя частями масла. Полученную суспензию вносят в водную фазу перед вводом основного масла. Дозировка зависит от жирности майонезного соуса: 1-6,5%.
УПАКОВКА Гофрокороба или крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 133 С-П Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Компаунд для производства майонезного соуса жирностью 50-67% или майонеза с добавлением яичного желтка в количестве 0,7%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «133 С-П С» смешать с двумя частями масла и тщательно вымешать. Полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании / диспергации до образования однородной дисперсии. Далее внесение рецептурных компонентов осуществляется по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 118 С-К Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Для выработки майонеза 67% дозировка 1,1% для выполнения условия по закладке 1% желтка в рецептуру майонеза.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «118 С-К» смешать с двумя частями масла, после того как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов – по технологии предприятия.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка вносится в продукт вместе со всеми сухими ингредиентами в начале варки при составлении замеса.
УПАКОВКА Крафт – мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 102 С-Н Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучий порошок от белого до бежевого цвета. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии Используется для: — стабилизации продуктов. — повышения устойчивости к транспортным нагрузкам и перепадам температур. — связывания свободной воды и загущения за счет сбалансированной смеси камедей (ксантановой и гуаровой).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Майонез и майонезные соусы
Маргарины и спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть Гелеон® «102 С-Н» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Диспергация до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов по технологии предприятия. Гелеон® «102 С-Н» можно использовать, как при горячем, так и при холодном процессе.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 102 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Стабилизатор Гелеон® «102 С» имеет высокие влагосвязывющие способности, удерживает свободную воду и стабилизирует готовые продукты.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Майонез и майонезные соусы
Маргарины и спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для растворения без комочков Комплексную пищевую добавку Гелеон® «102 С» можно вносить двумя способами: 1. Гелеон® «102 С» необходимо смешать с другими сухими ингредиентами (включая крахмал) перед добавлением в водную фазу. 2. Гелеон® «102 С» можно смешать с двумя частями растительного масла. После того, как все ингредиенты диспергируются в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов - по технологии предприятия. Гелеон® «102 С» можно использовать, как при горячем, так и при холодном процессе производства.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 259 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Создает гладкую, блестящую консистенцию. — Не вносит дополнительный вкус в продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Одну часть «Гелеон® 259 С» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании. Выдержать около 5 минут, при работающей мешалке, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов — по технологии предприятия
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор 2.02.131 Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Создает блестящую и гладкую текстуру без признаков гелеобразования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Маргарины и спреды
Горчица
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуется предварительно диспергировать в растительном масле. Дозировки зависят от рецептуры и составляют 0,1-6,0%.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка 2.03.001 Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Высокая устойчивость к механическим нагрузкам. — Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке. — Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису. — Диапазон рабочих температур 70-95°C.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Можно смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу или диспергировать в растительное масло, где это возможно.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка 3.05.004 СР Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь, цвет от светло-бежевого до бежевого.