ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет вырабатывать соусы и майонезы сметанные, а не со вкусом сметаны. — Является ферментированным продуктом, высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным сметанным вкусом и ароматом, привносит вкус натуральной сметаны в готовый продукт. — Обогащает легкоусвояемыми сывороточными белками.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Сметану сухую при производстве соусов и майонезов вносят в начале технологического процесса вместе с сухими компонентами.
УПАКОВКА - Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг. - Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cыр сухой «В» DenCheese® массовая доля жира в сухом веществе 40%
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Светло-желтый порошок со вкусом и ароматом сыра. — Натуральный сырный порошок, который вносит в продукт аромат и вкус сыра с нотами чеддеризации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавляется с сухими компонентами в процессе производства. Дозировка 0,1-10,0% в зависимости от желаемой интенсивности вкуса и аромата.
УПАКОВКА - Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг. - Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Йогурт сухой обезжиренный Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке. — Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E». — Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального йогурта в готовый продукт. — Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мармелад
Маршмеллоу
Суфле, птичье молоко
Глазурь кондитерская
Конфеты помадные
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Йогурт Denmilk® сухой обезжиренный вносят согласно НТД на готовый продукт согласно с рекомендуемыми дозировками.
УПАКОВКА Пакеты из 3-х слойного материала, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cыр сухой «А» DenCheese® массовая доля жира в сухом веществе 38%
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок светло-желтого цвета с ароматом сыра. — При использование молодых сыров или творога Сухой сыр придает готовому продукту насыщенный сырный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить в котел плавитель вместе со всеми ингредиентами в начале варки.
УПАКОВКА Крафт–мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Продукт молочный составной творожный сухой «MR» с массовой долей жира 4,5% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является ферментированным натуральным продуктом, сквашенным лактобактериями и высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным творожным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального творога в готовый продукт. — Обогащает легкоусвояемыми молочными белками. — Обладает отличной растворимостью, смешивается с другими ингредиентами без образования комков. — Дает возможность увеличить срок хранения кондитерских изделий. — Возможно использовать для детского, диетического, спортивного питания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
Плиточный шоколад
Нуга
Пастила
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Суфле, нуга для приготовления масляного крема. Продукт молочный составной творожный сухой «MR» Denmilk® с массовой долей жира 4,5% Denmilk® или смесь сгущенного молока и Продукта молочного составного творожного сухого «MR» Denmilk® с массовой долей жира 4,5% Denmilk® сбивают с жиром и вносят в сбивную массу.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.