ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом сыра. — Ароматизатор «Сыр 11.01.264» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат яичного желтка. — Ароматизатор «Яичный желток 11.01.298 Р» обладает ароматом и вкусом свежего яичного желтка. — Ароматизатор «Яичный желток 11.01.298 Р – водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор используется при производстве майонезов и майонезных соусов, может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Жидкий ароматизатор с профилем сыра. — Термостабильный — выдерживает термообработку 250°C. — Водорастворимый (ограниченно жирорастворимый). — Может вноситься непосредственно в продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для плавленых сыров: ароматизатор вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 М» DEL'AR® обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.02.224 А» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Данный ароматизатор придает профиль сладко-сливочного «летнего» масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Маргарины и спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, жир) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор «Масло сливочное 11.02.224 В» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый). — Ароматизатор обладает вкусом Вологодского масла с тоном пастеризованных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Кисломолочные продукты
Спреды
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор «Сливки 11.01.259 Н» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый. — Обладает ароматом и вкусом жирных молочных сливок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор пищевой «Сливки 11.01.259» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л