ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом шоколада и орехов. — Ароматизатор не имеет аналогов. — Термостабильный. — Растворитель триацетин (хорошо подходит для жировых начинок).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Карамель молочная
Конфеты типа "ассорти"
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
Халва
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат шоколадного брауни. — Ароматизатор «Шоколадный брауни 11.01.480» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Пастила
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Клубника 11.01.227» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом клубники. — Вкус: ягодно-фруктовый с кислинкой, характерный для спелой клубники.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель леденцовая
Мармелад
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Мармелад жевательный на желатине
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом карамели. — Ароматизатор придает конечному продукту насыщенный карамельный вкус с продолжительным послевкусием. — Термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты помадные
Конфеты типа "ассорти"
Начинки для конфет "Ассорти"
Зефир
Карамель леденцовая
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Миндаль 11.01.146» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная бесцветная жидкость с ароматом миндаля. — Ароматизатор придает изделиям вкус и аромат миндаля.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Халва
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится с жидкими компонентами на завершающей стадии приготовления массы. Дозировки уточняются в зависимости от способа производства и индивидуальных вкусов заказчика.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат свежей клубники. — Ароматизатор «Клубника 11.02.227 TR» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель леденцовая
Конфеты пралиновые
Плиточный шоколад
Начинки жировые
Мармелад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель 11.01.167» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Водорастворимый ароматизатор, идентичный натуральному, со вкусом и ароматом жженой карамели, окрашен в натуральный цвет. — Ароматизатор термостойкий – выдерживает температуру до 250 °С. — Обладает стойким и ярким вкусом карамели с легкой жженой нотой. — Аромат остается неизменным до конца срока годности готовых изделий. — Экономичная дозировка и длительный срок годности – до 3 лет.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Карамель молочная
Ирис
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Суфле, птичье молоко
Карамель леденцовая
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус Крем-брюле. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Шоколад 10.01.250» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат шоколада. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Спреды
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат молочного шоколада. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор – на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Начинки для конфет "Ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель 11.01.168» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат карамели. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус карамели. — Термостабильный, выдерживает термообработку до 220°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Карамель молочная
Конфеты помадные
Начинки термостабильные
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами, водорастворимый. Дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат розы. — Ароматизатор придает продукту вкус и аромат лепестков розы, насыщенность - в зависимости от дозировки. — Ароматизатор натуральный.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
Напиток безалкогольный Квас
Напитки ферментированные
Вина
Напитки слабоалкогольные, крепкий алкоголь
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает вкус и аромат ликера. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Мармелад
Конфеты помадные
Конфеты типа "ассорти"
Начинки термостабильные
Глазурь шоколадная
Глазурь кондитерская
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Вкус и аромат сливочного ликера. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ликера "Ирландский крем". — По органолептическим характеристикам соответствует эталонному образцу. — Прекрасно подходит для ароматизации жировых начинок в дозировке 0,4 кг/т, для ароматизации начинок ликерных конфет Ассорти, шоколадных батончиков, а также в крема из растительных сливок и масляные крема.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка составляет 0,4 кг/т.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат напитка Бейлис. — Ароматизатор пищевой «Сливочный ликер «Бейлиc 11.01.440 В» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой «Сливочный ликер «Бейлиc 11.01.440 В» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Тоффи 11.01.360» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат карамели. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С. — Ароматизатор - водорастворимый, ограниченно жирорастворимый (до 0,03% к массе продукта).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная
Конфеты помадные
Конфеты типа "ассорти"
Карамель молочная
Ирис
Начинки жировые
Зефир
Суфле, птичье молоко
Начинки термостабильные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат Тутти-фрутти. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 180°С. — Ароматизатор на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат белого шоколада. — Ароматизатор «Шоколад 10.01.250 В» термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. — Ароматизатор «Шоколад 10.01.250 В» - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат горького шоколада. — Ароматизатор «Горький Шоколад 10.01.250 G» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Горький Шоколад 10.01.250 G» - на триацетине.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Суфле, птичье молоко
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Кокос 11.01.186» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту яркий вкус и аромат мякоти кокоса. — Яркий аромат и вкус кокоса со сливочно-ванильными нотами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.